Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Я нахожусь на иждивении супруга. Подскажите, пожалуйста, как в заявлении можно заполнить графу дохода:
1. Какой размер дохода указывать, если Я НЕ РАБОТАЮ? Полную сумму ЗП супруга? До вычета налога или после?
2. Можно ли указывать несколько видов дохода в разделе "Иные виды дохода". Например "Вклад в банке и Доход по основному месту работы мужа"?
С уважением, Виктория.
Добрый день! Я нахожусь на иждивении супруга. Подскажите, пожалуйста, как в заявлении можно заполнить графу дохода:
1. Какой размер дохода указывать, если Я НЕ РАБОТАЮ? Полную сумму ЗП супруга? До вычета налога или после?
2. Можно ли указывать несколько видов дохода в разделе "Иные виды дохода". Например "Вклад в банке и Доход по основному месту работы мужа"?
Добрый день!
1. Вам необходимо указать полную сумму дохода супруга, указанную в справке о доходах и суммах налога ФЛ супруга, если это заявление на гражданство, если на ВНЖ то нужно высчитать среднемесячный доход. Доход указывается за вычетом налогов.
2. Указывать несколько видов дохода законом не запрещается.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы подтвердить доход для вида на жительство, гражданка Беларуси?