Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Вклад для внж

4 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
12.4 Тыс. Просмотры
Записи: 105
Создатель темы
(@fd-rs)
Estimable Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день,

Скажите пожалуйста вклад для внж должен быть на 150 тысяч рублей или на 170 тысяч. Что-то изменилось?

Метки темы
3 Ответов
1 Ответ
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @shota

Добрый день,

Скажите пожалуйста вклад для внж должен быть на 150 тысяч рублей или на 170 тысяч. Что-то изменилось?

Здравствуйте, вклад должен быть 155 000 рублей, если до подачи на ВНЖ Вы 8 месяцев проживали на основании РВП. Если Вы подаётесь на ВНЖ минуя РВП, то достаточно 4-х прожиточных минимумов. Можно предоставить вклад на сумму около 60 000- 70 000 рублей, этого будет более чем достаточно.

Записи: 10
(@farehot)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте!

У меня вопрос о справках из банка для подтверждения дохода при подаче документов на ВНЖ.

• В банке на мое имя на необходимую сумму должен быть именно вклад (на который проценты начисляются) или просто поточный счет по карте с необходимой суммой на счету?
  • Выписка по банковскому счету должна быть конкретно в каком формате (номер формы или как данная выписка называется)?
  • Надо ли делать справку о движении средств? Если да, то о движении средств на поточном карточном счету или по вкладу и в каком формате (номер формы или как данная справка называется)?
  • Подойдут ли выше указанные справки для подачи документов на ВНЖ, если они будут сделаны в личном кабинете сбербанка онлайн или их брать именно в отделении банка, так как на справках со сбербанк онлайн подписи и печати будут не «живые», а напечатанные?
1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @farehot

Здравствуйте!

У меня вопрос о справках из банка для подтверждения дохода при подаче документов на ВНЖ.

• В банке на мое имя на необходимую сумму должен быть именно вклад (на который проценты начисляются) или просто поточный счет по карте с необходимой суммой на счету?
  • Выписка по банковскому счету должна быть конкретно в каком формате (номер формы или как данная выписка называется)?
  • Надо ли делать справку о движении средств? Если да, то о движении средств на поточном карточном счету или по вкладу и в каком формате (номер формы или как данная справка называется)?
  • Подойдут ли выше указанные справки для подачи документов на ВНЖ, если они будут сделаны в личном кабинете сбербанка онлайн или их брать именно в отделении банка, так как на справках со сбербанк онлайн подписи и печати будут не «живые», а напечатанные?

Здравствуйте. Вы должны предоставить справку о вкладе, лучше если это будет форма 297 из Сбербанка. Справка действует месяц, требуется оригинал с живыми печатями. 

Поделиться: