Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Благодарю за ответ!
В таком случае подскажите, могу ли я стать участником этой самой Программы переселения соотечественников в городе Санкт-Петербург, т.к. неоднократно слышал, что в СПб она не работает в силу огромного числа желающих принять в ней участие?
Если могу, то какие документы для этого нужны и где они оформляются (там же, на Красного Текстильщика)?
На территории Санкт-Петербурга программа не работает.
В Ленинградскую область можно. Консультации и прием документов на участие в программе осуществляется в отделе УФМС по адресу: Римского Корсакова 39.
Подскажите, пожалуйста, где нужно подавать документы на ВНЖ? Красного Текстильщика 10/12 или УФМС Красного Текстильщика 15? Я гражданка РБ. Подготовила все документы сама. Читая форум, так и не нашла конкретного ответа. Заранее спасибо за ответ!
С 6 июня 2016 года приём иностранных граждан и лиц без по вопросам выдачи разрешений на временное проживание, видов на жительство, регистрации по месту жительства будет осуществляться:
В ОТДЕЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ И ВИДОВ НА ЖИТЕЛЬСТВО УПРАВЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ ГУ МВД РОССИИ ПО Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Красного Текстильщика, дом 10/12 (3-й этаж) согласно расписанию, указанному на сайте Управления по вопросам миграции ГУ МВД: https://78.xn--b1aew.xn--p1ai/ms
Внимание! Этот отдел находится на территории "небезызвестного" Единого центра документов, но к самому Единому центру отношения не имеет и работает самостоятельно, независимо и бесплатно. Это - государственный орган, а Единый центр документов - частая контора. Не путайте их!
МИР ВСЕМ.
Скажите пожалуйсто где можно получить бесплатную консультацию по вопросам Вида на жительство (ВНЖ).