Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Куда подавать документы для получения ВНЖ?

21 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
9,800 Просмотры
Записи: 701
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад

Благодарю за ответ!

В таком случае подскажите, могу ли я стать участником этой самой Программы переселения соотечественников в городе Санкт-Петербург, т.к. неоднократно слышал, что в СПб она не работает в силу огромного числа желающих принять в ней участие?

Если могу, то какие документы для этого нужны и где они оформляются (там же, на Красного Текстильщика)?

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

На территории Санкт-Петербурга программа не работает.

В Ленинградскую область можно. Консультации и прием документов на участие в программе осуществляется в отделе УФМС по адресу: Римского Корсакова 39.

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Подскажите, пожалуйста, где нужно подавать документы на ВНЖ? Красного Текстильщика 10/12 или УФМС Красного Текстильщика 15? Я гражданка РБ. Подготовила все документы сама. Читая форум, так и не нашла конкретного ответа. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

С 6 июня 2016 года приём иностранных граждан и лиц без по вопросам выдачи разрешений на временное проживание, видов на жительство, регистрации по месту жительства будет осуществляться:

В ОТДЕЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ И ВИДОВ НА ЖИТЕЛЬСТВО  УПРАВЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ ГУ МВД РОССИИ ПО Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Красного Текстильщика, дом 10/12 (3-й этаж) согласно расписанию, указанному на сайте Управления по вопросам миграции ГУ МВД:     https://78.xn--b1aew.xn--p1ai/ms

Внимание! Этот отдел находится на территории "небезызвестного" Единого центра документов, но к самому Единому центру отношения не имеет и работает самостоятельно, независимо и бесплатно. Это - государственный орган, а Единый центр документов - частая контора.  Не путайте их!

МИР ВСЕМ.

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Скажите пожалуйсто где можно получить бесплатную консультацию по вопросам Вида на жительство (ВНЖ).

Ответить
Страница 4 / 5
Поделиться: