Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Оформление РВП

10 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
5,215 Просмотры
Записи: 1
(@andrey-rein)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с вопросом о сроках получения РВП. Мой муж гражданин Словакии, срок рассмотрения заявления для визовых стран - 6 месяцев. Я сейчас беременна и муж планирует находиться на территории РФ в период до родов и далее. Возможно ли получить РВП для визовых стран в случае беременности в ускоренном режиме и какой примерно срок рассмотрения заявления на РВП в этом случае?

Также меня интересует вопрос, возможно ли ему подать заявление на РВП и уехать из страны до готовности РВП? Уж очень хочется сохранить допустимые дни пребывания в РФ по визе, чтобы он мог приехать в случае если с выдачей РВП запоздают.

Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Записи: 2
(@megerwed)
New Member

добрый день

у меня есть рвп по нижегородоской области и я получил предложение на работу в Петербург и я хочу переводить рвп в петер

подскажите пожалуйста какие необходимы документов  и сроки перевода и куда надо обратиться     

Ответить
Записи: 2
(@megerwed)
New Member

Спасибо 

Ответить
(@d-umid)
New Member

Добрый день! Я гражданин Украины. В СПБ нахожусь легально - работаю по Патенту. Моя жена гражданка Украины, рождена там же. Ее отец гражданин России. Отцу 56 лет. Мать родилась в РСФСР, но после распада СССР осталась в Украине и приняла гражданство.  Возможно ли получение РВП (для жены), по родственным связям или каким другим способом (носитель русского языка и т.д.)? Спасибо.

Ответить
(@oleg-2017)
New Member

Добрый день. Я гражданка Украины, замужем за гражданином РФ. Собираюсь подавать документы на РВП, но у меня в течении ближайших месяцев планируются выезды за пределы РФ. И тут вопрос:  при подаче документов на РВП, паспорт остается в УФМС до  выдачи РВП? или мне его вернут сразу, и потом его нужно будет принести снова, когда будет принято решение о выдаче РВП? Заранее благодарю!

Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: