Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Надо. При наличии РВП выдается виза временно проживающего лица. Именно она служит основанием для въезда в РФ в последующем. Выдается такая виза органами УФМС (УВМ) на срок действия разрешения на работу.
В смысле на срок действия РВП, а не разрешения на работу? Разрешения на работу ведь не будет при наличии РВП.
Простите, имелось ввиду разрешение на временное проживание, конечно. Описался.
Я гражданин Украины, прописан в Донецкой обл. Собираюсь подать на РВП, основание брак.
В Санкт-Петербурге нахожусь чуть больше двух лет, по приезду оформил разрешение на работу в конце 2014, по истечению его срока действия новый патент не оформил, и получается следующий год находился безвыездно в СПБ, недавно сделал заезд выезд и оплатил штраф за безвыездное пребывание. Не откажут ли мне в РВП так как у меня были нарушения миграционного режима? Как гражданин Украины я не мог выезжать домой на три месяца, из-за нестабильной и опасной ситуации в стране.
здравствуйте! Мы участники госпрограммы по переселению. Немножко не понятна последовательность всей процедуры по получению РВП с последующим гражданством РФ. После того как мы прибыли на территорию переселения, какие дальнейшие действия по всем необходимым инстанциям? заранее спасибо!