Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

подача документов на рвп

76 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
22.8 Тыс. Просмотры
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. Надо. При наличии РВП выдается виза временно проживающего лица. Именно она служит основанием для въезда в РФ в последующем. Выдается такая виза органами УФМС (УВМ) на срок действия разрешения на работу.

Ответить
Записи: 5
(@svet1779)
Active Member

В смысле на срок действия РВП, а не разрешения на работу? Разрешения на работу ведь не будет при наличии РВП. 

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Простите, имелось ввиду разрешение на временное проживание, конечно. Описался.

Ответить
Записи: 1
(@yuliyahoika)
New Member

Я гражданин Украины, прописан в Донецкой обл. Собираюсь подать на РВП, основание брак.

В Санкт-Петербурге нахожусь чуть больше двух лет, по приезду оформил разрешение на работу в конце 2014, по истечению его срока действия новый патент не оформил, и получается следующий год находился безвыездно в СПБ, недавно сделал заезд выезд и оплатил штраф за безвыездное пребывание. Не откажут ли мне в РВП так как у меня были нарушения миграционного режима?  Как гражданин Украины я не мог выезжать домой на три месяца, из-за нестабильной и опасной ситуации в стране.

Ответить
Записи: 5
(@losevpavel)
Active Member

здравствуйте! Мы участники госпрограммы по переселению. Немножко не понятна последовательность всей процедуры по получению РВП с последующим гражданством РФ. После того как мы прибыли на территорию переселения, какие дальнейшие действия по всем необходимым инстанциям? заранее спасибо! 

Ответить
Страница 12 / 15
Поделиться: