Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

подача документов на рвп

76 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
22.8 Тыс. Просмотры
Записи: 5
(@losevpavel)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Доброе утро! Мы участники программы по переселению соотечественников из Казахстана в Ленинградскую область. Сначала еду я, а через не которое время супруга с детьми. У меня вопрос: -"Свидетельство о заключении брака оригинал нужен для оформления РВП, а так же какие документы на супругу и детей мне брать с собой  с тем условие, что они пока остаются на территории Республики Казахстан   "  ??? 

Ответить
Записи: 1
(@relena)
New Member

В информации о графике подачи документов на оформление РВП указано "по предварительной записи". Подскажите, как ее осуществить. 

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Если Вы подаете на РВП  впервые, то записываться на подачу не нужно.

Ответить
Записи: 5
(@nastea)
Active Member

Добрый день, 

Подскажите, пожалуйста, я сама из Латвии - не гражданин, получила РВП, пока оно готовилось жила это время в Латвии.

Сейчас уже переехала в Москву, но еще не пробыла в РФ 183 дня. 

Вопрос, могу ли я выехать из РФ на пару дней в Латвию? или нужно дожидаться пока пройдет 183 дня ( не выезжая из РФ, со дня получения РВП) ??? 

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Я не совсем понимаю откуда у Вас 183 дня?  Въезжая в безвизовом порядке Вы можете пребывать здесь 90 суток в течение 180-дневного периода, но на период рассмотрения заявления о выдаче РВП Вам срок пребывания продлевается до тех пор пока не будет принято решение.

Ответить
Страница 13 / 15
Поделиться: