Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

получение рвп

45 Записи
17 Пользователи
0 Reactions
5,191 Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Vadim1515

Спасибо!

Будут вопросы, обращайтесь!

Ответить
Записи: 4
(@artyom)
New Member

Доброго дня! У меня пара вопросов:

1. Существует ли возможность получения РВП по специальности вне квоты?, работаю инженером-проектировщиком. Организация не может отправить меня в командировку, т.к. работаю по патенту.

2. Заявление о прошении выдать РВП по квоте отправил 04.05.2019г. по почте, патент сроком до середины декабря сего года. Существуют ли определенные сроки выдачи ответа по предоставлению или отказа в квоте, и надо ли мне будет продлевать патент или осуществлять въезд-выезд для того чтобы собрать все необходимые медицинские справки и т.д. для уже непосредственной подачи документов на РВП если я ответ получу допустим в ноябре или декабре?

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Artyom

Доброго дня! У меня пара вопросов:

1. Существует ли возможность получения РВП по специальности вне квоты?, работаю инженером-проектировщиком. Организация не может отправить меня в командировку, т.к. работаю по патенту.

2. Заявление о прошении выдать РВП по квоте отправил 04.05.2019г. по почте, патент сроком до середины декабря сего года. Существуют ли определенные сроки выдачи ответа по предоставлению или отказа в квоте, и надо ли мне будет продлевать патент или осуществлять въезд-выезд для того чтобы собрать все необходимые медицинские справки и т.д. для уже непосредственной подачи документов на РВП если я ответ получу допустим в ноябре или декабре?

Здравствуйте. Оснований по работе подаваться нет. Но есть возможность получить статус высококвалифицированного специалиста. С данным статусом вы сможете претендовать сразу на ВНЖ. Приходите к нам на консультацию 9833298

Ответить
1 Ответ
(@artyom)

New Member
Записи: 4

А на 2-й мой вопрос можно ответ получить?

Ответить
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: Artyom

А на 2-й мой вопрос можно ответ получить?

По общему правилу рассмотрение месяц. Но бывает, что в один момент времени к ним приходит большое количество заявлений и они не справляются.

Ответить
Записи: 1
(@danilbay)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте! 

Буду очень благодарен помощи

У меня вопрос о получении рвп или вида на жительство

Я гражданин Казахстана. Окончил в СПБ бакалавриат Политехнического университета. Год официально работаю по специальности и учусь в магистратуре того же ВУЗа. Есть родственники(сестра бабушки, двоюродная сестра матери) - граждане РФ. 

Вопрос- могу ли я получить РВП вне квоты, либо по квоте в каком-нибудь упрощенном режиме, учитывая вышеперечисленное. И если так- то куда мне обратиться/явиться

Ответить
Страница 6 / 7
Поделиться: