Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Спасибо за ответ , а почему именно зимой ?
Здравствуйте. решения о количестве квот и порядки запроса как правило принимается в конце декабря. а сами квоты распределяются с января. Главное успеть направит заявление. поэтому и зимой. документы, имеющие срок действия, такие как справка о несудимости, медицина и т.д. не готовте, так как пригласят Вас на любой случайный день случайного месяца.
Добрый день!
При подаче пакета документов на РВП по квоте, инспектор придралась к платежным поручениям (другими словами "чеки" оплаты НДФЛ в электронном виде), на которых есть квадратная печать банка с указанием филиала, даты и финансового ответственного и его подпись. На что инспектор сказала, что на платежных поручениях должна быть круглая печать банка. Поход в банк за такой печатью закончился устным отказом и на мое заявление о необходимости проставить круглую печать на платежные поручения, также получен отказ в официальной письменной форме, отписка по закону. Как мне дальше быть? Пакет документов есть, все платежные поручения об оплате НДФЛ по патенту есть, а документы не принимают(((( Куда могу обратиться за разъяснениями?
Здравствуйте, я гражданин узбекистана, у меня заканчивается РВП 3 августа, когда я должен покинуть РФ и когда могу въехать для повторной подачи? Спасибо
Здравствуйте, я гражданин узбекистана, у меня заканчивается РВП 3 августа, когда я должен покинуть РФ и когда могу въехать для повторной подачи? Спасибо
Здравствуйте. Покиньте до окончания, по приезду назад можете податься сразу. Только встаньте на учет.
Спасибо! Подскажите, по делаю 3 регистрацию по одному адресу, но прописываться на рвп хотел по другому адресу, это возможно? Или нужно там же где будет регистрация по приезду?
Здравствуйте, Вадим. Регистрацию по месту жительства(прописку) можно делать по другому адресу.