Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть, такая ситуация : муж подал документы на рвп 31 октября, срок рассмотрения до 60 дней, то есть получается до 31 декабря, а нам с мужем нужно уехать (по России) с 24 декабря по 11 января, на сайте проверяю постоянно, решения о готовности ещё нет и получается неизвестно какого числа оно будет, а нам очень нужно уехать, вопрос заключается в том, если решение примут, когда мы будем уже не с СПб а в другом городе, можно по приезду пойти забрать это рвп, чтобы мужу не пришлось оставаться в городе и он мог со мной поехать? Или как решение будет принято, нужно сразу ехать получать? Или все же можно за ним прийти когда в город вернёмся?
P. S миграционная карта на время рассмотрения продлена вроде бы до 31 декабря, до принятия решения, насколько мне известно
Скажите пожалуйста, можно ли сейчас подавать документы на РВП по браку если на меня возбуждено уголовное дело и длится следствие. Нигде не нашла информации, только что не должно быть непогашенных судимостей, но судимости-то на данный момент нет. Спасибо.
Здравствуйте!
Оформляю РВП по браку. Обязательно ли нужно прикладывать к заявлению на РВП все регистрации за последние 5 лет и все патенты?
Насколько плохо, если часть старых временных регистраций не сохранил или не помню, по каким адресам они были?
- Здравствуйте я бы хотел уточнить если у меня Супруга зарегистрирована в ЛО и соответственно я там буду подавать на РВП,что мне нужно писать в Миграционной карте СПб или Ло?
я гражданка украины, Через неделю регистрирую брак с гражданином рф(так же я в положение). Могу ли я сразу после заключения брака подать документы, на рвп? Или подскажите, какие документы и куда нужно подавать на гражданство рф сразу после регистрации брака. Из документов имею только миграционную карту и регистрацию