Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на рвп сдали 19 июля, через 2 месяца то есть 19 сентября должно быть решение. После подачи в мфц продлили регистрацию только дл 16 сентября, как быть если до 16 решения еще не будет? Доджны продлить еще раз? Или нужно выезжать?
Здравствуйте. Необходимо будет обратиться за продлением.
Добрый день. Подскажите, если у меня прописка в другом регионе РФ, есть временная по месту пребывания в Лен. области, а у мужа (гражданин Украины) временная по месту пребывания в СПб - может он подавать на РВП в Спб? Или мне тоже нужна временная именно в СПб ( и могут ли это быть разные адреса)? или вообще нужна именно прописка тут? а без нее только по месту моей постоянной регистрации?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я получить РВП по новому закону.
Ситуация следующая: я гражданин Молдовы (25 лет, не женат), мать тоже родилась в Молдове, дед в Новосибирске. Имеется диплом о высшем образовании(технический университет молдовы, специальность инженер информационных технологий). Какие возможные варианты? Квота или программа переселения?
Здравствуйте могу ли я без заявителя получить рвп.он не будет подавать
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, живу и работаю в Белгороде. 1) прочитала, что осенью 2019 года вступит в силу новый закон, о том, что те, кто имеют дипломы о высшем образовании РФ могут получить РВП минуя квоты. Так ли это? 2) могут ли члены моей семьи , также граждане Казахстана (мама 73 года и сын 5 лет) получить РВП минуя квоты? Заранее благодарю за ответ)