Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получил РВП

8 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
851 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@timur1975)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день я гр Киргизии, подскажите пожалуйста, я работал и сдал документы на РВП в упрощенном порядке и получил РВП но где я работал фирма закрылся и я по собственному желанию уволился и у меня заканчивается временная прописка и надо продлить ее и в то же время получил РВП. Вопрос: Могу ли я продлить регистрацию РВП без трудового договора?????

Ответить
7 Ответов
2 Ответов
(@kiyazov)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member
Записи: 4
От: @timur1975

Добрый день я гр Киргизии, подскажите пожалуйста, я работал и сдал документы на РВП в упрощенном порядке и получил РВП но где я работал фирма закрылся и я по собственному желанию уволился и у меня заканчивается временная прописка и надо продлить ее и в то же время получил РВП. Вопрос: Могу ли я продлить регистрацию РВП без трудового договора?????

а как ты получил РВП по работе? расскажи плс

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1310
От: @kiyazov
От: @timur1975

а как ты получил РВП по работе? расскажи плс

Здравствуйте. Получить РВП по работе нельзя, возможно имелись какие-либо другие основания

Ответить
Записи: 429
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Reputable Member

Здравствуйте! Да, с РВП вы можете без ТД продлить регистрацию.

Ответить
Записи: 3
(@ann-o)
New Member
  • Здравствуйте!  Я гражданка Киргизии, собираюсь вступить в брак с гражданином РФ, хочу взять фамилию мужа. В будущем планирую подать на РВП. Вопрос: Нужно ли мне будет менять фамилию во всех моих документах, прежде чем подавать их на РВП?????
Ответить
1 Ответ
Администратор
(@rafael93)

Estimable Member
Записи: 177
От: @ann-o
  • Здравствуйте!  Я гражданка Киргизии, собираюсь вступить в брак с гражданином РФ, хочу взять фамилию мужа. В будущем планирую подать на РВП. Вопрос: Нужно ли мне будет менять фамилию во всех моих документах, прежде чем подавать их на РВП?????

Здравствуйте! Если вы поменяете фамилию, вам необходимо будет заменить все имеющиеся документы.

Ответить
Записи: 1
(@addams)
New Member

Здравствуйте!

Я гражданка Казахстана, заехала еще до начала пандемии в 2020. В итоге получила РВП. Вопрос: в миграционке цель въезда - частная. Нужно ли мне выезжать и ставить в цель работу, чтобы устроиться? Или если у меня есть РВП это неважно?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)

Honorable Member
Записи: 590

@addams здравствуйте! Вы получили РВП, поэтому это неважно.

Ответить
Поделиться: