Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.4 Тыс. Просмотры
Записи: 2
(@dadgilodops)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отправляла подтверждение о проживании по ВНЖ на Кирочную 4а. Не подскажете, как узнать, всё ли хорошо, есть ли подтверждение?

Спасибо!

Записи: 1
(@ulitkina)
New Member

Добрый день! Если я правильно поняла подтвердить источник дохода по РВП можно справкой из банка. А может это быть иностранный банк (не резидент РФ)? И счет быть в Евро?

Записи: 5
(@lenakaisaumn)
Active Member

добрый день. разъясните пожалуйста.получила РВП по квоте (брак). необходимо  отчитываться, официально не работала. как подтверждать доход лучше и нужен ли нотариально заверенный перевод загран паспорта?спасибо!

Записи: 1
(@396656)
New Member

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пришло время подтверждать РВП. 
Я не работаю, живём за счёт супруга, он индивидуальный предприниматель. (ИП)
Какие мне нужно предоставить документы для подтверждения дохода?
Какую справку и где ему нужно взять? 
Какие требования к доходу? 
И что ещё нужно? 
Большое спасибо! 

Записи: 3
(@445958)
New Member

Здравствуйте!
Нам с мужем необходимо подтвердить проживание по ВНЖ (в середине ноября будет год с момента его получения).
Вопрос касается подтверждения дохода:
У мужа есть официальное трудоустройство с августа 2017 года.
Ему необходимо на работе получить справку » Форма 2-НДФЛ». Правильно? Необходимо ли ему еще подтверждать доход отдельно до момента официального трудоустройства (с ноября 2016 года по август 2017 года)?

У меня нет официального трудоустройства: можно ли мне написать заявления, что я нахожусь на иждивении мужа?
Или необходимо иметь выписку с лицевого счета/вклада о том что у меня есть определенная сумма для проживания? Если необходима такая выписка, то какая сумма должна быть на лицевом счету/вкладе — вся сумма полностью 139 896 руб. на момент выписки (мы проживаем в Санкт-Петербурге), либо подтверждение, что суммарно за год была эта сумма на лицевом счету/вкладе?

Благодарю.

Страница 37 / 83
Поделиться: