Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. По ВнЖ проживаю с 2014 г. Подтверждала через почту со справкой из банка. С 15.11.2017 вышла на работу в детский сад. Подскажите пожалуйста, могу ли я подтвердить ВнЖ через почту с предоставлением трудового договора или опять нужна справка с банка? Просто справку 2НДФЛ можно получить только через 3 месяца.
Чтобы подтвердить ВНЖ справка о доходах не нужна. Нужно заполненное уведомление, копия вида и паспорта. Все это можно отправить в УФМС почтой.
Копию какого паспорта необходимо прилагать (заграна или внутреннего Украиныи) и нужен ли перевод?
По которому въезжали, в котором печать о выдаче ВНЖ стоит. Перевод нужен
Хочу уточнить. В перечне документов к подаче уведомления о переводе документа ни слова не сказано, к тому же перевод (нотариально заверенный) этого паспорта был уже предоставлен и оставлен в ФМС при оформлении ВНЖ и его
Получается теперь каждый раз при подаче уведомления нужно переводить паспорт?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, уведомляла 26. 01. 2017 г. ( ВНЖ получен 12 апреля , по незнанию уведомили поздно, через 1 год и 8 мес), когда необходима уведомить за 2018г.,? Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, уведомляла 26. 01. 2017 г. ( ВНЖ получен 12 апреля , по незнанию уведомили поздно, через 1 год и 8 мес), когда необходима уведомить за 2018г.,? Спасибо!
Здравствуйте!
Добрый день!
Уведомление по ВНЖ за 2018 год вы должны подать до конца 2018 года.
Добрый день.
Я студентка, должна подтвердить проживание по РВП, т.к. учусь очно, не работаю. В бланке есть таблица для заполнения места работы. Подскажите, пожалуйста, а информация об обучении куда вписывается? Надо ли предоставлять справку из ВУЗа о том, что я учусь в этом случае? И как быть с доходами? Где-то читала, что студенты могут не заполнять информацию о доходах. Заранее спасибо.