Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.3 Тыс. Просмотры
Записи: 18
(@828853)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте.. такая ситуация в сентябре 16 2015 года было получено рвп моего мужа гражданина Казахстана, 21 сентября был рожден наш сын, я сижу по сей день дома с ребёнком ему сейчас 2,3 , по собственной не внимательности после получение рвп муж не уведомлял о своём проживание, работает муж по трудовому договору зубным врачем , практически без выходных.. прописанной там суммой в 22500 вроде.. нам нужно подавать на внж , справки о доходах работа не предоставляет, вкладов в банке нет , при получение рвп в миграционной карте было указано что муж приехал на учебу, поступление на первый курс было провальным , что нам делать со штрафом ? Что нам грозить, могут ли его выдворить при наличие маленького ребёнка и не работающей жены ? И как нам дальше подать документы в внж?

(@828853)
Active Member

Здравствуйте я гражданка РФ.. такая ситуация в сентябре 16 2015 года было получено рвп моего мужа гражданина Казахстана, 21 сентября был рожден наш сын, я сижу по сей день дома с ребёнком ему сейчас 2,3 , по собственной не внимательности после получение рвп муж не уведомлял о своём проживание, работает муж по трудовому договору зубным врачем , практически без выходных.. прописанной там суммой в 22500 вроде.. нам нужно подавать на внж , справки о доходах работа не предоставляет, вкладов в банке нет , при получение рвп в миграционной карте было указано что муж приехал на учебу, поступление на первый курс было провальным , что нам делать со штрафом ? Что нам грозить, могут ли его выдворить при наличие маленького ребёнка и не работающей жены ? И как нам дальше подать документы в внж?

1 Ответ
(@828853)

Active Member

Пожалуйста ответьте по подробнее , как нам быть с чего начать ???

Записи: 1
(@semen_burov77)
New Member

Добрый день!

Мне нужно подать уведомление по ВНЖ за 2017 год. В августе 2017 года я уволилась с работы. Нашла новую только в этом месяце. Прописана в ЛО. На сколько мне известно, по ЛО прожиточный минимум составляет около 120 тыс.руб. После увольнения мне была выдана 2НДФЛ за период с 01.2017 по 08.2017. Там сумма прожиточного минимума набирается. Нужно ли мне брать новую справку с работы, откуда я уволилась? И будет ли достаточно такой справки для подтверждения дохода? Инспектор всегда требует подтверждения дохода.

Спасибо!

Записи: 1
(@vladimir1107)
New Member

Если РВП получено 04.04.2017г., в какие сроки нужно подать уведомление? спасибо

Записи: 4
(@goshasit)
New Member

Доброго времени суток! Сообщите пожалуйста реквизиты для подачи увед-я о подтверждения проживания по почте, если супруга прописана Л.О. Тосненский р-н, г. Никольское.

И второй вопрос, будет ли являться источником для подтверждения дохода выписка со счета в банке с суммой на остатке 25 т.р.

Страница 43 / 83
Поделиться: