Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как поступить.
Я получила РВП 14.03.2017 года (дата выдачи в штампе стоит 09.03.17). Неделю назад получила ВНЖ, но уведомление по проживанию с РВП не подавала.
Нужно ли это делать сейчас, получив уже ВНЖ и зарегистрировавшись по месту проживания с ВНЖ?
Добрый день, формально нужно, на практике уже не возьмут
И как поступать в таком случае, чтобы не нарушить закон?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как поступить.
Я получила РВП 14.03.2017 года (дата выдачи в штампе стоит 09.03.17). Неделю назад получила ВНЖ, но уведомление по проживанию с РВП не подавала.
Нужно ли это делать сейчас, получив уже ВНЖ и зарегистрировавшись по месту проживания с ВНЖ?
Добрый день, формально нужно, на практике уже не возьмут
И как поступать в таком случае, чтобы не нарушить закон?
Чтобы не нарушать - идти подавать
Спасибо, попробую.
Добрый день!
У моей жены РВП и ей необходимо подтвердить свое пребывание в ближайший месяц. Поэтому есть ряд вопросов:
1. Могу ли я сделать "Согласие на иждивение" у нотариуса и не приходить в УФМС лично, т.к. постоянно нахожусь в командировках.
2. Какие обстоит дело с очередью для получения талона? Во сколько сейчас надо занимать очередь?
Спасибо
А
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно узнать полный список документов необходимый при подаче уведомления о подтверждении проживания по рвп и где можно узнать все возможные способы о том, как подтвердить доходы? ( я студентка очной формы обучения, и не работаю, возможно ли подать к примеру справку о доходах родителей у которых я нахожусь на иждивении, которые являются гражданами Казахстана и осуществляют трудовую деятельность в Казахстане,если "да", то должна ли это быть справка о доходах одного родителя или обоих, и какой размер доходов должен быть?) Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, я 2 раза писала мой вопрос, а на сайте не вижу ни вопроса ни ответа....
1. Подача уведомления по ВЖ лично - только на Капитана Воронина? или еще на Красных Текстильщиков тоже?
2. С какой даты-месяца (именно дата, а не год и дата) заполнять пункт (3) о выезде из РФ: с даты получения ВЖ или с даты последнего отправления уведомления?