Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
139.4 Тыс. Просмотры
Записи: 5
(@roman-reshitnyak)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. Направили 18.05.18 в адрес УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Лен.обл. (191028, Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 4 «А») уведомление о подтверждении проживания по ВНЖ с пакетом необходимых документов. 21.05 прибыло на почту. 28.05 обновился статус «неудачная попытка вручения» и, по состоянию на 05.06, так и остаётся неврученным. Отрывной талон заверенный сотрудником отделения почтовой связи имеется. Подскажите, как поступить в такой ситуации? Собирать заново пакет документов и подавать лично на К.Текстильщиков? 24.06.18 истекает отведённый срок подтверждения. Заранее большое спасибо!

Записи: 4
(@jonnycasper)
New Member

Добрый день!

1.Где можно посмотреть образец заполнения заявления о подтверждении проживания по РВП? То что я нашел, там все по городу Москва, а мне не хотелось бы, что бы при подаче заявления меня развернули за то, что я не правильно написал названия органа УФМС на Капитана Воронина. 

2. Во сколько нужно приходить, что бы занять очередь и подать заявление в тот же день?

Заранее большое спасибо! 

Записи: 1
(@margarita2205)
New Member

Подскажите пожалуйста, для подачи документов на уведомление о подтверждении проживания РВП, нужна временная регистрация или постоянная регистрация на 3 года, которая выдается с разрешением от собственников? 

Записи: 1
(@vitaliy-vladimirovich)
New Member

Подскажите, пожалуйста, что писать в шапке уведомления о подтверждении проживания по ВНЖ "Руководителю..."? Как сейчас правильно именуется территориальный орган ФМС России?

Записи: 3
(@majomi)
New Member

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в следующем месяце нужно подтверждать проживание по РВП (буду подтверждать посредством предоставления выписки и банка) и интересует такой вопрос, средства, посредством которых я хочу подтвердить проживание, находятся на иностранной кредитной карте. Возможно ли взять выписку из иностранного банка или из обязательно нужно переводить на российскую?

Страница 48 / 83
Поделиться: