Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в следующем месяце нужно подтверждать проживание по РВП (буду подтверждать посредством предоставления выписки и банка) и интересует такой вопрос, средства, посредством которых я хочу подтвердить проживание, находятся на иностранной кредитной карте. Возможно ли взять выписку из иностранного банка или из обязательно нужно переводить на российскую?
Добрый день, возможно, но не с кредитного счета
Счёт не кредитный. То есть я могу распечатать выписку из электронного банка? Нужно ли ее переводить и нотариально заверять? И нужно ли конвертировать валютный счёт в рубли? (Счёт в евро)
Добрый день. Скажите пожалуйста когда мне нужно подтвердить вид на жительство, если оно пришло в мае а забрала и прописалась в сентябре.
Добрый день! Такой вопрос: в июле собираюсь подтвердить свой доход за 2017 год, но ситуация такая: я с января по август 2017 года была в статусе студента, далее окончила университет, а работаю с октября 2017 года и я подумала, что легче подтвердить иждивением родителей, но что для этого нужно? у меня есть доверенность родителей в которой сказано, что они готовы меня обеспечивать, но она написана в свободной форме и в шапке указано: во все компетентные органы российский федерации, а передавать новую очень долго. Что нужно по иждивению или может легче через другой способ подтвердить?
Добрый день.
Пришло время подтверждать проживание по РВП моей жене. Она студентка очного отделения СПБГу. То есть не работает а учится. Ей нужно предоставлять справку о доходах? если нет то что нужно предоставить. Справку о том что учится или студенческий билет?
И вопрос где нужно подтверждать? На Воронина?
Какие документы нужны кроме перевода паспорта и заполненного бланка?
Спасибо заранее!
Огромное спасибо Вам за оперативность) Хорошо поняла, а копии ндфл родителей подойдут и доверенность подойдет? и еще нужны ли переводы паспорта, свидетельства о рождении, печатей на ндфл и на доверенности?