Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.4 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@majomi)
New Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Максим Игоревич Брохман
От: Majomi

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в следующем месяце нужно подтверждать проживание по РВП (буду подтверждать посредством предоставления выписки и банка) и интересует такой вопрос, средства, посредством которых я хочу подтвердить проживание, находятся на иностранной кредитной карте. Возможно ли взять выписку из иностранного банка или из обязательно нужно переводить на российскую?

Добрый день, возможно, но не с кредитного счета

Счёт не кредитный. То есть я могу распечатать выписку из электронного банка? Нужно ли ее переводить и нотариально заверять? И нужно ли конвертировать валютный счёт в рубли? (Счёт в евро)

Записи: 1
(@vica92)
New Member

Добрый день. Скажите пожалуйста когда мне нужно подтвердить вид на жительство, если оно пришло в мае а забрала и прописалась в сентябре. 

Записи: 4
(@dvaleriyar)
New Member

Добрый день! Такой вопрос: в июле собираюсь подтвердить свой доход за 2017 год, но ситуация такая: я с января по август 2017 года была в статусе студента, далее окончила университет, а работаю с октября 2017 года и я подумала, что легче подтвердить иждивением родителей, но что для этого нужно? у меня есть доверенность родителей в которой сказано, что они готовы меня обеспечивать, но она написана в свободной форме и в шапке указано: во все компетентные органы российский федерации, а передавать новую очень долго. Что нужно по иждивению или может легче через другой способ подтвердить?

Записи: 21
(@demset)
Eminent Member

Добрый день.

Пришло время подтверждать проживание по РВП моей жене. Она студентка очного отделения СПБГу. То есть не работает а учится. Ей нужно предоставлять справку о доходах? если нет то что нужно предоставить. Справку о том что учится или студенческий билет?
И вопрос где нужно подтверждать? На Воронина?

Какие документы нужны кроме перевода паспорта и заполненного бланка?

Спасибо заранее!

Записи: 4
(@dvaleriyar)
New Member

Огромное спасибо Вам за оперативность) Хорошо поняла, а копии ндфл родителей подойдут и доверенность подойдет? и еще нужны ли переводы паспорта, свидетельства о рождении, печатей на ндфл и на доверенности? 

Страница 49 / 83
Поделиться: