Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Благодарю за Ваш ответ.
Сейчас заполняю форму уведомления.
Подскажите пожалуйста в графе "Вместе с уведомлением предоставляю следующие документы" есть графа вид на жительство и документы об источниках доходов. Если я не заполняю, их оставлять пустыми или же удалить из формы. И нужно ли дополнительно вписать справку об обучении и миграционную карту?
Спасибо.
Здравствуйте! Я получил РВП 21 июля прошлого года, то есть подать уведомление о подтверждении проживания мне нужно до 21 сентября. Но в начале сентября я уже получу ВНЖ. Нужно ли мне тогда подавать уведомление (по РВП)?
Добрый день! Такой вопрос: мне нужно уведомить за 2017 год, внж я получила 08.02.2016, мне нужно брать справку 2НДФЛ за период с 01.01.2017 по 31.12.2017 или с 08.02.2017 по 08.02.2018?
И еще один вопрос: а если я получила ВНЖ в городе Томске, но летом 2017 переехала в Санкт-Петербурге, уведомила УФМС, зарегистрировалась в Санкт-Петербурге и уже здесь получила признание носителем русского языка и тд! Меня не заставят в Томске отчитываться?
Добрый день!
У меня следующий вопрос. Необходимо ли при подаче уведомления о подтверждении проживания по РВП (СПБ и ЛО), иметь постоянную прописку или же достаточно временной регистрации (СПБ) ?
Благодарю!