Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.3 Тыс. Просмотры
Записи: 21
(@demset)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Благодарю за Ваш ответ.

Сейчас заполняю форму уведомления.

Подскажите пожалуйста в графе "Вместе с уведомлением предоставляю следующие документы" есть графа вид на жительство и документы об источниках доходов. Если я не заполняю, их оставлять пустыми или же удалить из формы. И нужно ли дополнительно вписать справку об обучении и миграционную карту?

Спасибо.

Записи: 3
(@maksim_iv)
New Member

Здравствуйте! Я получил РВП 21 июля прошлого года, то есть подать уведомление о подтверждении проживания мне нужно до 21 сентября. Но в начале сентября я уже получу ВНЖ. Нужно ли мне тогда подавать уведомление (по РВП)?

Записи: 4
(@dvaleriyar)
New Member

Добрый день! Такой вопрос: мне нужно уведомить за 2017 год, внж я получила 08.02.2016, мне нужно брать справку 2НДФЛ за период с 01.01.2017 по 31.12.2017 или с 08.02.2017 по 08.02.2018?

Записи: 4
(@dvaleriyar)
New Member

И еще один вопрос: а если я получила ВНЖ в городе Томске, но летом 2017 переехала в Санкт-Петербурге, уведомила УФМС, зарегистрировалась в Санкт-Петербурге и уже здесь получила признание носителем русского языка и тд! Меня не заставят в Томске отчитываться?

Записи: 3
(@janis)
New Member

Добрый день!

У меня следующий вопрос. Необходимо ли при подаче уведомления о подтверждении проживания по РВП (СПБ и ЛО), иметь постоянную прописку или же достаточно временной регистрации (СПБ) ?

Благодарю!

Страница 50 / 83
Поделиться: