Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.3 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@ferrero)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. В октябре будет год, как я получила ВНЖ. Какие документы нужны для подтверждения регистрации, можно ли все отправить почтой России, или нужно ехать в УФМС? Будут ли штрафные санкции за то, что могу не успеть проставить штамп о ВНЖ в новом паспорте?

Записи: 1
(@zhanna01)
New Member

Добрый день! Помогите разобраться! Я нахожусь в декретном отпуске, на иждивении супруга! Справки его 2ндфл на руках!вопрос: 1. По почте я должна вложить в конверт все справки и ксерокопии документов, а также уведомление и отправить заказным письмом на Кирочная 4? Или только уведомление сотрудник почтовой связи отправляет? Как это происходит?

спасибо за ответ

Записи: 1
(@therealshulman)
New Member

Здравствуйте.

Вопрос 1. Если ВНЖ был фактически получен 17.01.2017, то я до конца 2018 года должен подать уведомление, верно? На Воронина есть часы консультаций по уведомлениям?

Вопрос 2. Какие документы я должен приложить вместо 2ндфл, если являюсь студентом и официально не трудоустроен?

Вопрос 3. Если менял паспорт, то каким образом можно поставить штамп о ВНЖ в новый паспорт? 

Записи: 4
(@alina-antropova)
New Member

Здравствуйте! Возможна ли подача уведомления о продлении РВП без расписки о РВП, а только с паспортом в котором стоит штамп РВП?

Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
От: Alina Antropova

Здравствуйте! Возможна ли подача уведомления о продлении РВП без расписки о РВП, а только с паспортом в котором стоит штамп РВП?

Здравствуйте! Конечно на практике сотрудники УВМ ГУ МВД требуют такую расписку с целью высчитать 2-х месячный срок подачи уведомления. Но вообще, у них в базе должна быть такая информация, в связи с чем подача такая возможна.

Страница 51 / 83
Поделиться: