Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.3 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@weird)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

получил ВНЖ в августе 2016. в сентябре 2017 подавал уведомление по почте,но видимо,оно не дошло. получается просрочил уведомление по ВНЖ. чем это может быть черевато? надеюсь,что выдворения за пределы РФ не будет? являюсь гр. Казахстана, имею прописку по ВНЖ в СпБ

(@viktoriavel)
New Member

Здравствуйте !гр. Беларуси, ВНЖ в спб с сентября 2015.

1. Я два года не уведомляла о пребывании. Что мне делать? Куда обращаться для оплаты штрафа : на Воронина или по месту прописки?

2. Паспорт гражданина Беларуси обязательно переводить? Он же на двух языках! И где мне поставят отметку? 

3. Если на ВНЖ попала вода и фото окрасилось (не критично, но на лицо попало) обязательна ли замена и куда с этим обращаться?

спасибо!

(@galo4ka)
New Member

Добрый день! 

Впервые буду отчитываться по РВП. Уже была на Капитана Воронина, но приехала раньше чем нужно (смотрела по дате штампа РВП в паспорте). 
Подать уведомление мне нужно, судя по расписке, до 26.08. Я не успела к этому времени и уважительной причины (справки о здоровье и т.д.) у меня нет. Что мне грозит , штраф? И какие теперь мои действия? Идти на Капитана Воронина и подавать обычный пакет документов для уведомления по РВП или в какую-то другую структуру ? 

Заранее спасибо за ответ,  очень волнуюсь из-за того , что пропустила время подачи. 

(@olga1983)
New Member

Добрый день. Подавали мужу подтверждение рвп на почте выслали письмом первого класса все документы вернули по какой причине не знаем. Собираемся снова идти на почту отсылать документы по новой. Будет ли штраф? Ведь срок подачи уже прошёл. 

Записи: 34
(@xasan)
Eminent Member

Добрый день, Максим! Вопрос какие документы необходимы для уведомления по ВНЖ? П.С. ( перечень) информация разнится,  буду отправлять почтой из Москвы! Заранее благодарю спасибо, Максим.

Страница 52 / 83
Поделиться: