Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, вопрос такой если отправлял уведомление по почте, как узнать приняли ли его в ФМС, можно ли это где то узнать или ждать возврата письма только. И ещё один вопрос если получено Внж в прошлом году, то нужно подтвердить до конца этого года, или в течении двух месяцев после получения расписки ? Спасибо.
Подскажите , пожалуйста, как заполнять уведомление , если доходы - это выписка из банка ? И на какой адрес отправлять из Ленинградской области ?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как правильно оформить заявление об аннулировании РВП в связи с отсутствием на территории РФ более 180 дней? Чтобы в дальнейшем без проблем получать деловые визы для рабочих командировок в РФ, хотелось бы сделать это юридически корректно. Сейчас я нахожусь за пределами РФ. Нашла в инете образец подобного заявления. Можно ли отправить его электронной почтой и почтой в бумажном виде? По какому адресу и на чье имя? Как получить обратную связь (как узнать, что все прошло корректно, и я могу в дальнейшем спокойно получать деловые визы)? РВП получено в Санкт-Петербурге на ул.Красных текстильщиков. Спасибо!
Здравствуйте
Здравствуйте, получал ВНЖ в августе 2016 в Новосибирске, подтверждал в сентябре 2017, справкой 2НДФЛ по август 2017, сейчас живу в Санкт-Петербурге, прописка местная.
Прочитав форум, стало немного непонятно когда и за какой период мне сейчас нужно подавать уведомление? До конца 2018 за весь 2017?
Подскажите пожалуйста за какой период и какие документы нужны?
Здравствуйте. Правильный ли список документов необходимый для подачи уведомления о проживании по РВП:
1. Бланк Уведомления
2. Перевод паспорта
3. Документ, подтверждающий доходы за отчетный год
4. Документ, подтверждающий законность нахождения (РВП, регистрация)
5. Расписка о получении РВП.
Перевод паспорта нужна копия нотариально заверена или оригинал перевода? И еще такой вопрос: РВП я получал на Текстильщиков, а регистрацию по месту жительства подтверждал в территориальном подразделении ФМС. Куда нужно подавать документы о подтверждении проживания?