Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
139.4 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@tati2206)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день! Муж гражданин Молдавии. Получил РВП в сентябре 2018, Скоро нужно подтверждать. Он работает не официально. Хочу взять его на иждивение чтобы подтвердить доход его. Подскажите пожалуйста :

1. как это происходит? Я должна у нотариуса дать согласие на то что беру его на иждивение и предоставить 2ндфл? 

2. мы не сделали этого сразу,Если я сейчас это сделаю уже поздно?или  нам только искать деньги теперь для того чтобы были на счету?

Записи: 4
(@jonnycasper)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день!

Лично подавал уведомление о подтверждении проживания по РВП в июне 2018 года, затем 16 ноября 2018 года получил ВНЖ.

Вопрос, когда мне необходимо уведомлять о проживании по ВНЖ? С июня по июль 2019? или с ноября по декабрь 2019? (вопрос возник из-за того, что сотрудник УФМС выдавший ВНЖ очень размыто ответил на данный вопрос).

А так же, правильно ли я понимаю, что подать лично уведомление на ул. Капитана Воронина уже нельзя?

Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
От: tati2206

Добрый день! Муж гражданин Молдавии. Получил РВП в сентябре 2018, Скоро нужно подтверждать. Он работает не официально. Хочу взять его на иждивение чтобы подтвердить доход его. Подскажите пожалуйста :

1. как это происходит? Я должна у нотариуса дать согласие на то что беру его на иждивение и предоставить 2ндфл? 

2. мы не сделали этого сразу,Если я сейчас это сделаю уже поздно?или  нам только искать деньги теперь для того чтобы были на счету?

Здравствуйте.

1. Заявление об иждивении составляется в произвольной форме, однако должно быть заверено нотариально. Также необходимо предоставить документ, подтверждающий Ваш доход и свидетельство о заключении брака.

2. Уведомление о проживании по РВП должно быть подано не позднее, чем в течение 2 месяцев со дня окончания очередного года проживания по РВП. 

Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
От: JonnyCasper

Добрый день!

Лично подавал уведомление о подтверждении проживания по РВП в июне 2018 года, затем 16 ноября 2018 года получил ВНЖ.

Вопрос, когда мне необходимо уведомлять о проживании по ВНЖ? С июня по июль 2019? или с ноября по декабрь 2019? (вопрос возник из-за того, что сотрудник УФМС выдавший ВНЖ очень размыто ответил на данный вопрос).

А так же, правильно ли я понимаю, что подать лично уведомление на ул. Капитана Воронина уже нельзя?

Здравствуйте. ведомление о проживании по виду на жительство подается по истечению года с момента фактического получения ВНЖ (дата выдачи ВНЖ подтверждается распиской) до конца текущего календарного года, то есть до 31 декабря.

Подача данных уведомлений осуществляется только на почте.

Записи: 1
(@hag10)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, я получил ВНЖ и пришло время подавать уведомление на потверждение доходов, к сожалению у меня нет официального места работу, я могу подтвердить свои доходы счётом в банке и у меня с этим возникли вопросы:

1.какая сумма должна лежать на счету?

2.как подавать уведомление, через почту?

3.где взять бланк уведомление?

4.надо ли ехать на капитана Воронина?

Спасибо)

Страница 72 / 83
Поделиться: