Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Аннулирование ВНЖ,сроки получения нового ВНЖ

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
2,986 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@juliasokol)
New Member
Присоединился: 1 год назад

Здравствуйте.У меня аннулировали ВНЖ на основании 2-хкратного не уведомления о месте проживания,вина полностью моя,в суде обжаловать не имеет смысла, наверное.В России полностью моя жизнь.Мой вопрос в сроках,в какие сроки  после выезда из страны я могу вновь въехать,на каких основаниях пока собирается пакет документов на ВНЖ я могу тут находится(гражданка Казахстана,замужем за россиянином),когда можно подать заявление на ВНЖ?и имеет ли влияние на принятие решения по новому ВНЖ аннулирование старого?очень надеюсь и ожидаю ваших ответов,спасибо.

Ответить
5 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@yuriy-donskov)
Присоединился: 3 года назад

Trusted Member
Записи: 83

@juliasokol Добрый день! Подать на внж вы сможете только через год с даты аннулирования внж. При следующей подаче документов проблем не возникнет. Так же вы можете обжаловать принятое по аннулированию.

Ответить
(@juliasokol)

New Member
Записи: 2

@yuriy-donskov добрый день.Про ВНЖ,то что через год только можно подавать заново,мнение юристов расходятся.Изучала и самостоятельно закон,про РВП сроки обозначены,а по ВНЖ такого подпункта в статье просто не существует

Ответить
Администратор
(@yuriy-donskov)

Trusted Member
Записи: 83

@juliasokol Вы можете обратиться за разъяснением по вашему вопросу в Главное  Управление по вопросам миграции.

Ответить
Записи: 1
 Mark
(@mark)
New Member

Здравствуйте мне пришло голосовое сообщение на телефон о том что анулируют моё вид на жительство иза того что я не подвердил документально доход но уведомление об анулирование не пришло по месту жительство как мне быть мне стоит волноваться ?отправлял документы через почту вроде на официальном сайте почты нечего не написано про подтверждении дохода и на самом бланке написано  что документально доход подтверждается только временно проживающим в РФ а статус внж это постоянно проживающий в РФ если я все верно понимаю ?ПОМОГИТЕ!!!

Ответить
Записи: 201
Администратор
(@nikita-ulyanovsky)
Estimable Member

Добрый день , вам нужно обратиться в районный отдел по вопросам миграции, чтобы вам все разъяснили

Ответить
Поделиться: