Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте.У меня аннулировали ВНЖ на основании 2-хкратного не уведомления о месте проживания,вина полностью моя,в суде обжаловать не имеет смысла, наверное.В России полностью моя жизнь.Мой вопрос в сроках,в какие сроки после выезда из страны я могу вновь въехать,на каких основаниях пока собирается пакет документов на ВНЖ я могу тут находится(гражданка Казахстана,замужем за россиянином),когда можно подать заявление на ВНЖ?и имеет ли влияние на принятие решения по новому ВНЖ аннулирование старого?очень надеюсь и ожидаю ваших ответов,спасибо.
Здравствуйте мне пришло голосовое сообщение на телефон о том что анулируют моё вид на жительство иза того что я не подвердил документально доход но уведомление об анулирование не пришло по месту жительство как мне быть мне стоит волноваться ?отправлял документы через почту вроде на официальном сайте почты нечего не написано про подтверждении дохода и на самом бланке написано что документально доход подтверждается только временно проживающим в РФ а статус внж это постоянно проживающий в РФ если я все верно понимаю ?ПОМОГИТЕ!!!
Добрый день , вам нужно обратиться в районный отдел по вопросам миграции, чтобы вам все разъяснили