Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, подскажите, куда следует отправить уведомление по подтверждению проживания в РФ по внж, если регистрация в Василеостровском районе?
Я 18.11 отправил на адрес ОВМ УМВД в Василеостровском районе (19-я линия), а сегодня от них пришло письмо, датируемое 04.08.2020, что уведомления необходимо направлять на адрес просто УМВД по Василеостровскому району (Железвонодская 3а).
Пожалуйста, подскажите, куда действительно нужно отправить документы?
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в течение 5 лет после получения ВНЖ, человек не подавал уведомлений о проживании в УФМС, однако у него есть справка с работы и временная регистрация на все это время, подтверждающая, что он все это время находился на территории РФ. Имеет ли смысл пытаться заменить 5-летний ВНЖ, который подходит к концу, на бессрочный или все нужно начинать сначала и подавать на новый ВНЖ? Заранее благодарю.
Здравствуйте. На какой адрес мне нужно отправлять уведомление по ВНЖ , если я зарегистрирован в Гатчине?
И как отправлять это уведомление?
Добрый день.
Необходимо уточнить. внж с 8 апреля (такая дата стоит в внж), по факту (расписка) за 2 июня. Когда я должна подать уведомление? после апреля или после июня?