Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
При подаче заявления ВНЖ на основании РВПО гражданин Турции(визовый режим), инспектор предупредил мне, что я могу продлить свое пребывание чтобы я ждал в России решения ВНЖ после истечения срока действия РВПО с справкой о принятии документов на ВНЖ.
Я обратился в районное ммиграционное управление МВД и сообщил им, что хочу продлить визу и пребывания.Они сказали, что могут продлить срок пребывания, но не могут продлить визу.
Затем я обратился в Главное управление миграционных служб МВД, где подавал заявление на ВНЖ, и объяснил ситуацию. Там мне сказали, что мне нужно только продлить регистрацию, и что для этого потребуется продлить срок моего пребывания.
Наконец, как мне и сказали, я продлил свое пребывание(штамп на обороте миграционной бумаге) и регистрацию.
По случайности, незадолго до окончания срока действия моего РВПО, полиция проверила мои документы.А полицейский сказал мне, что того, что продлении пребывания и регистрация, недостаточно, и что если я не выеду после окончания RVPO, меня депортируют.
Я в замешательстве, кто говорит правду, иммиграционная служба или полицейский?
Здравствуйте! В день окончания РВПО нужно выехать. Въехать можно на следующий же день.