Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Как я могу Пригласть Маму в РФ ?

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
713 Просмотры
Записи: 28
Создатель темы
(@goldfh)
Trusted Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте Как я могу Пригласть Маму в РФ ? Я Гражданин РФ  а она Гражданка Азербайджана? Сейчас же границы закрыты по этому хотел уточнить могу или нет если да то как ?

4 Ответов
2 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 992
От: @goldfh

Здравствуйте Как я могу Пригласть Маму в РФ ? Я Гражданин РФ  а она Гражданка Азербайджана? Сейчас же границы закрыты по этому хотел уточнить могу или нет если да то как ?

Здравствуйте, иностранные граждане, имеющие близких родственников граждан РФ, в том числе дочь, могут въехать в РФ. Для этого необходимо подтвердить документально родственную связь с дочерью и копию ее паспорта. 

(@goldfh)

Trusted Member

@smelkova-valentina сын гражданин РФ куда надо пойти и подтвердить родственную связь что бы она могла  прилететь сюда ? У меня в свидетельство о рождении там написано имя мамы . Документы собрать куда ходить?

Создатель темы
(@goldfh)
Trusted Member

сын гражданин РФ куда надо пойти и подтвердить родственную связь что бы она могла  прилететь сюда ? У меня в свидетельство о рождении там написано имя мамы . Документы собрать куда ходить?

1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @goldfh

сын гражданин РФ куда надо пойти и подтвердить родственную связь что бы она могла  прилететь сюда ? У меня в свидетельство о рождении там написано имя мамы . Документы собрать куда ходить?

Здравствуйте. Родственную связь нужно подтвердить документально на границе, то есть предоставить пограничным службам копии свидетельства о рождении и копии паспорта гражданина РФ постоянно проживающего на территории России.

Поделиться: