Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. Я гражданка Казахстана. Муж у меня гражданин России. У нас есть общий ребенок. Брак у нас зарегистрирован.
13 января 2020 года я вьехала на территорию России. Срок миграционной карты у меня до 11 апреля 2020 года. Так как я не смогла выехать в Казахстан граница была закрыта в связи с коронавирусом, мне продлили срок миграционной карты с 13 апреля до 11 июля 2020 года .
У меня такой вопрос: - Могу ли я сейчас подать документы на РВП по браку? Спасибо.
16.11.2019 - выехала из России и в тот же день заехала в Россиию.
26.12.2019 - Выехала с России в Казахстан.
13.01.2020 - Вьехала в Россию. С этой даты, я до сих пор нахожусь в России.
В связи с коронавирусом выехать не могу.
Я недавно была в УФМС ,мне отказали в принятии документов на РВП.Сказали чтобы я выехала из России в Казахстан на 90 дней и только потом заехала обратно в Россию и тогда у меня примут документы на РВП. Скажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации? Спасибо.
Здравствуйте. Я гражданка Казахстана. Муж у меня гражданин России. У нас есть общий ребенок. Брак у нас зарегистрирован.
Срок миграционной карты у меня до 11 апреля 2020 года. Так как я не смогла выехать в Казахстан граница была закрыта в связи с коронавирусом, мне продлили срок миграционной карты с 13 апреля до 11 июля 2020 года .Сейчас я могу находиться до 15 сентября.
Могу ли я сейчас подать документы на РВП по браку?
Спасибо.
Здравствуйте. Да, сейчас у Вас есть возможность подать документы на РВП.