Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Здравствуйте.

15 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,273 Просмотры
Записи: 15
Создатель темы
(@tatyana123)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте. Я гражданка Казахстана. Муж у меня гражданин России. У нас есть общий ребенок. Брак у нас зарегистрирован.
13 января 2020 года я вьехала на территорию России. Срок миграционной карты у меня до 11 апреля 2020 года. Так как я не смогла выехать в Казахстан граница была закрыта в связи с коронавирусом, мне продлили срок миграционной карты с 13 апреля до 11 июля 2020 года .
У меня такой вопрос: - Могу ли я сейчас подать документы на РВП по браку? Спасибо.

14 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @tatyana123

Здравствуйте. Я гражданка Казахстана. Муж у меня гражданин России. У нас есть общий ребенок. Брак у нас зарегистрирован.
13 января 2020 года я вьехала на территорию России. Срок миграционной карты у меня до 11 апреля 2020 года. Так как я не смогла выехать в Казахстан граница была закрыта в связи с коронавирусом, мне продлили срок миграционной карты с 13 апреля до 11 июля 2020 года .
У меня такой вопрос: - Могу ли я сейчас подать документы на РВП по браку? Спасибо.

Здравствуйте. Да, в связи с приостановлением течении сроков некоторых документов и сроков пребывания, у Вас примут документы на РВП в данном случае.

(@tatyana123)

Eminent Member

Я недавно была в УФМС ,мне отказали  в принятии документов на РВП.Сказали чтобы я выехала из России в Казахстан на 90 дней и только потом заехала обратно в Россию и тогда у меня примут документы на РВП. Скажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации? Спасибо.

Администратор
(@ligami)

Noble Member

Я недавно была в УФМС ,мне отказали  в принятии документов на РВП.Сказали чтобы я выехала из России в Казахстан на 90 дней и только потом заехала обратно в Россию и тогда у меня примут документы на РВП. Скажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации? Спасибо.

Возможно у Вас до января были неверно посчитаны сроки пребывания. 

Если все нормально, то на данный момент всех достаточно без проблем принимают. Вы можете обратиться с жалобой или обращением в Главное Управление по вопросам миграции.

Создатель темы
(@tatyana123)
Eminent Member

16.11.2019 - выехала из России и в тот же день заехала в Россиию.

26.12.2019 - Выехала с России в Казахстан.

13.01.2020 - Вьехала в Россию. С этой даты, я до сих пор нахожусь в России.

В связи с коронавирусом выехать не могу.

3 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1225

@tatyana123 здравствуйте, сроки пребывания продлеваются автоматически на 185, но как только будет возможность-надо выехать

(@tatyana123)

Eminent Member

Извените, а документы на РВП по браку, я смогу подать сейчас? Если срок миграционной карты до 11 июля.

Администратор
(@kristina-grechishnikova)

Reputable Member
Записи: 315

Извените, а документы на РВП по браку, я смогу подать сейчас? Если срок миграционной карты до 11 июля.

Здравствуйте! Да, можете подавать документы на РВП.

Создатель темы
(@tatyana123)
Eminent Member

1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member

Здравствуйте. У Вас нарушены сроки пребывания, чтобы привести все документы в соответствие, Вам действительно нужно выехать на 90 дней.

Создатель темы
(@tatyana123)
Eminent Member

Срок миграционной карты у меня до 11 апреля 2020 года. Так как я не смогла выехать в Казахстан граница была закрыта в связи с коронавирусом, мне продлили срок миграционной карты с 13 апреля до 11 июля 2020 года .Сейчас я могу находиться до 15 сентября.

Могу ли я сейчас подать документы на РВП по браку?

Спасибо.

Администратор
(@ligami)
Noble Member

Здравствуйте. Да, сейчас у Вас есть возможность подать документы на РВП.

Страница 1 / 2
Поделиться: