Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Я гражданин Украины. Заехал в Россию 14.03.20 по внутреннему паспорту. Сегодня истекает срок 90 дней. Я заежал в обласной УФМЦ 1 июня уточнить как продлить пребываение. сказали что нужно приехать 14 числа к ним. Я приезжал и 12 и 13 но тк нерабочие дни то только в понедельник. а завтра уже лишний день. как мне поступить ? и продлят ли мне иммиграционную карту - те пребывание. заранее спасибо.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Если срок действия деловой визы закончился 09.04 и на следующий день в миграционном центре была выдана новая виза до 10.07 (соответственно миграционный учет тоже до 10.07), то когда в июле закончится эта виза, какой срок мне нужно прибавлять - 185? Как я понимаю, в миграционный центр мне не нужно обращаться и на границе в будущем проблем с "просроченной" визой и картой у меня не будет?
Спасибо
Добрый день, подскажите: до какого числа можно не регистрироваться если получил патент в начале этого месяца?
Здравствуйте! Можно ли делать гражданину Казахстана регистрацию по месту пребывания на основании ВНЖ/РВП? На какой срок? Если при этом не пересекал границу, и осталась миграционная карта с прошлого года?
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать актуальный бланк для того, чтобы встать на миграционный учет?
Спасибо!