Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Отказ в выдаче РВП

3 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
672 Просмотры
Записи: 2
 Chez
Создатель темы
(@chez)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день. Знакомый гр.Украины приехал в Белгород, некоторое время работал по патенту, затем женился, подал на РВП. Пока ждал ответ жена подала на развод, развелся. Готовый документ РВП не получил, уехал в Мурманскую область. Год работает в МО по патенту. В местном УФМС подал доки на РВП( при том говорил сотрудникам, что в Белгороде РВП готово, но он его не получил), через 2 мес пришел отказ в выдаче РВП( на основании действующего РВП в Белгороде). Какой видится выход из положения на основании закона( ехать в БО получать РВП и, что далее?)? В УФМС МО и БО дают разные ответы.Я так понимаю, что отказ на основании того, что есть действующее( не полученное РВП в другом регионе) не законен?

Ответить
2 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1331
От: @chez

Добрый день. Знакомый гр.Украины приехал в Белгород, некоторое время работал по патенту, затем женился, подал на РВП. Пока ждал ответ жена подала на развод, развелся. Готовый документ РВП не получил, уехал в Мурманскую область. Год работает в МО по патенту. В местном УФМС подал доки на РВП( при том говорил сотрудникам, что в Белгороде РВП готово, но он его не получил), через 2 мес пришел отказ в выдаче РВП( на основании действующего РВП в Белгороде). Какой видится выход из положения на основании закона( ехать в БО получать РВП и, что далее?)? В УФМС МО и БО дают разные ответы.Я так понимаю, что отказ на основании того, что есть действующее( не полученное РВП в другом регионе) не законен?

Здравствуйте. Мы уже ответили на Ваш вопрос.

Ответить
 Chez
(@chez)
Присоединился: 6 лет назад

New Member
Записи: 2

@dmitry3105 не могли бы вы повторно продублировать. Не могу найти ваш ответ, поиск не находит, на почте нет уведомления.

Ответить
Поделиться: