Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте!
У меня украинское гражданство, я работаю в Волгограде по патенту и планирую переезд в Петербург. Обязательно ли мне пересекать границу чтобы указать новое место пребывания или достаточно просто зарегистрироваться на новом месте. И сложнее ли в этом случае будет оформить патент в новом регионе.
Спасибо!
Добрый день!
Допустимо ли собрать такие документы как мед.справка, перевод паспорта, страховка, находясь в другом регионе, и подать их в С.-Петербурге для оформления патента? Или есть какие-то ограничения, списки "доверенных" организаций для каждого региона отдельные? Сертификат о знании русского языка и истории у меня есть, полученный в Волгограде и всё ещё действительный, его я и планировала использовать для оформления нового патента в С.-Петербурге.
Спасибо!
Здравствуйте, я студент-иностранец(Узбекистан). Я хотел бы узнать нужен ли мне патент или мне нужно разрешение на работу? Заранее благодарю за ответ!
Доброго вечера. Подскажите, в какой кабинет на Текстильщика нужно обратиться представителю от ИГ на переоформление патента? И если сам иностранный гражданин обращается за переоформлением, то для него кабинет обращения будет какой? Граждане Украины и Таджикистана. И если можно уточнить где можно посмотреть по ссылке пакет документов для переоформления. Благодарю.
Добрый день. Скажите пожалуйста,можно ли на действующем патенте изменить название профессии,и как это сделать?Патент получили недавно,профессия на патенте ,подсобный рабочий,сейчас предлагают хорошую работу поваром.