Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, вы можете не аннулировать патент при наличии РВП
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что сейчас копию трудового договора можно либо отправить заказным письмом по адресу Кирочная, 4, лит.А, либо отнести лично в районное подразделение МВД по месту регистрации работодателя?
И, если отправлять письмо, нужно ли прикладывать какие-либо документы, кроме копии договора?
Спасибо!
Здравствуйте, у меня патент оформлен по специальности менеджер. Работодатель мне сказал что не может меня взять на работу так как в патенте не указано что я буду работать с кассой, с "живыми" деньгами, и что это какое-то нарушение. Подскажите это правда, и как быть в такой ситуации?
Заранее спасибо за информацию!
Здравствуйте! Скажите, можно ли оформить патент по профессии репетитор и оформить договор с физ лицом?
Если да, то скажите какие документы требуются от физ лица?
Заранее спасибо.
Добрый день, нужна помощь!
Моя девушка гражданка Украины и пробыла в России ровно 90 дней. Успела покинуть страну день в день.
Хотелось бы избежать срока ожидания в 90 перед тем как она сможет вернуться. В связи с тем, логичный вопрос, можно ли ей обратно пересечь границу не дожидаясь правила 90/180, но с учетом, что в рег. карточке будет стоять "работа".
По закону такому человеку дается 30 дней на оформление патента и он может находится в стране до года.
Сработает ли такой вариант или отсрочка на получения патента будет считаться как незаконное пребывание ?