Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Патент

52 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
13.6 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@darya_)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Подскажите пожалуйста для того, чтобы иностранцу самостоятельно вернуть НДФЛ по патенту, обязательно ли условие, что платеж по патенту должен быть внесен в той налоговой, где компания-работодатель поставлена на учет?

Ответить
Записи: 4
(@mikail)
New Member
От: Darya

Подскажите пожалуйста для того, чтобы иностранцу самостоятельно вернуть НДФЛ по патенту, обязательно ли условие, что платеж по патенту должен быть внесен в той налоговой, где компания-работодатель поставлена на учет?

Здравствуйте! Как правило, заявление о предоставлении налогового вычета подается в налоговый орган, в котором состоит на учете налогоплательщик. Поскольку налоги распределяются в соответствии с бюджетной классификацией, значение не имеет, через какую налоговую перечислены деньги

Ответить
Записи: 2
(@hannannana)
New Member

Добрый день! Я гражданка Украины. Собрала все необходимые документы для оформления патента самостоятельно. Осталось только подать. Сегодня во время подачи документов в Санкт-Петербурге выяснилось, что подача готового пакета документов происходит не в порядке живой очереди, а по предварительной записи онлайн (на Госуслугах, как мне сказали), потому что прием документов осуществляется по спискам, или в определенный день (в данном случае вторник - в этот день вроде как проводятся какие-то консультации и, соответственно, если все в порядке, можно подать документы). Вопрос: как мне записаться онлайн? Нигде не нахожу эту запись. Техподдержка Госуслуг тоже не знает о такой функции. Возможно, я, конечно, не там ищу. Буду очень благодарна за ответ!

Ответить
1 Ответ
(@fedor-aleksandrovich)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Записи: 316
От: @hannannana

Добрый день! Я гражданка Украины. Собрала все необходимые документы для оформления патента самостоятельно. Осталось только подать. Сегодня во время подачи документов в Санкт-Петербурге выяснилось, что подача готового пакета документов происходит не в порядке живой очереди, а по предварительной записи онлайн (на Госуслугах, как мне сказали), потому что прием документов осуществляется по спискам, или в определенный день (в данном случае вторник - в этот день вроде как проводятся какие-то консультации и, соответственно, если все в порядке, можно подать документы). Вопрос: как мне записаться онлайн? Нигде не нахожу эту запись. Техподдержка Госуслуг тоже не знает о такой функции. Возможно, я, конечно, не там ищу. Буду очень благодарна за ответ!

Почти ни как. Рекомендую прийти к началу работы во вторник в 101 кабинет со всем пакетом документов.

Ответить
Записи: 1
(@738836)
New Member

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (953) 367-35-45 Антон

Ответить
1 Ответ
(@fedor-aleksandrovich)
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Записи: 316
От: @738836

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (953) 367-35-45 Антон

Перезвонили, если что обращайтесь!

Ответить
Записи: 6
(@natal)
Active Member

Добрый день. Я трудоустроена по патенту, оплачен до 31.12.19, действует до 31.03.2020. Получила РВП и работодатель перевел меня на трудоустройство по рвп с 07.10.19. Нужно ли каким-то образом аннулировать патент? Если да,то как? Спасибо!

Ответить
Страница 7 / 9
Поделиться: