Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как проводится продление временной регистрации по месту прибывания? (Съёмная квартира) (Основание: учёба в вузе). Я правильно понимаю, что вуз ставит печать на миграционной карте и после этого заполняется заявление, точно так же, как и в первый раз только с новыми датами?
И возможно ли это сделать онлайн?
Спасибо за ответ заранее!
Здравствуйте, я гражданин Республики Беларусь, заканчивается 3х месячная временная регистрация. Официально трудоустроен по бессрочному трудовому договору, что мне необходимо сделать, чтобы продлить регистрацию?
Здравствуйте! Я гражданин РК студент, отчисляюсь и 18 числа регистрация аннулируется, в университете сказали что после 18 числа есть три дня чтобы покинуть страну или сделать другую регистрацию. У меня в миграционной карте цель вьезда - учеба, поэтому я спросил как я смогу сделать регистрацию в таком случае, сказали что некоторые районы СПб регистрируют даже если в миграционной карте учеба и я не числюсь в вузе, а некоторые нет. Подскажите пожалуйста, есть ли шансы сделать регистрацию не покидая страну и как действовать в целом в моем случае? Спасибо!