Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление сроков после 15.06.2021

10 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,690 Просмотры
Записи: 24
Создатель темы
(@jane1971)
Trusted Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день!

Гражданство Украина. Транспортное сообщение не открыто. Будет ли продление или я еще успеваю податься на патент? Регистрация продлена в УФМС по 15.06.2021, на миграционной карте также штапм о продлении до 15..06 но цель визита частная?

Ответить
9 Ответов
1 Ответ
(@demina-olga)

Estimable Member
Записи: 169
От: @jane1971

Добрый день!

Гражданство Украина. Транспортное сообщение не открыто. Будет ли продление или я еще успеваю податься на патент? Регистрация продлена в УФМС по 15.06.2021, на миграционной карте также штапм о продлении до 15..06 но цель визита частная?

Здравствуйте, да Вы можете подать документы на патент, единственно Вам необходимо подавать документы уже сейчас, так как срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней. То есть Вам надо успеть до 15 июня.

Ответить
Создатель темы
(@jane1971)
Trusted Member

Большое спасибо. И еще вопрос. Если я, получив патент, покину территорию РФ - меня пустят обратно по прриглашению на лечение? я перенесла операцию в конце марта и мне нужна будет еще консультация по результатам УЗИ и биопсии.

Ответить
1 Ответ
(@demina-olga)

Estimable Member

Большое спасибо. И еще вопрос. Если я, получив патент, покину территорию РФ - меня пустят обратно по прриглашению на лечение? я перенесла операцию в конце марта и мне нужна будет еще консультация по результатам УЗИ и биопсии.

Если у Вас будет приглашение от медицинской клиники (с назначением на какое лечение и датой) в которой Вы будете проходить лечение, то должны пропустить. 

Ответить
Создатель темы
(@jane1971)
Trusted Member

огромное Вам спасибо

Ответить
1 Ответ
(@demina-olga)

Estimable Member

огромное Вам спасибо

Пожалуйста 😊 

Ответить
Записи: 2
(@lyalka179)
New Member

Добрый день! Я гражданка Украины. Транспортное сообщение с Украиной не открыто. Миграционный учет до 15.06.2021. Подала документы на НРЯ 26.05.2021. Никакой справки не выдали о приеме документов на НРЯ. За решением - 9.06.2021. В Москве со мной проживает семья: муж гражданин РБ с ВНЖ РФ, работает официально и 3 малолетних детей (гражданство РБ). Могу ли я обратится в районный ОВД УФМС с аргументированным заявлением о продлении регистрации?

Ответить
3 Ответов
(@demina-olga)

Estimable Member
От: @lyalka179

Добрый день! Я гражданка Украины. Транспортное сообщение с Украиной не открыто. Миграционный учет до 15.06.2021. Подала документы на НРЯ 26.05.2021. Никакой справки не выдали о приеме документов на НРЯ. За решением - 9.06.2021. В Москве со мной проживает семья: муж гражданин РБ с ВНЖ РФ, работает официально и 3 малолетних детей (гражданство РБ). Могу ли я обратится в районный ОВД УФМС с аргументированным заявлением о продлении регистрации?

Здравствуйте! Чтобы получить решение Вам не нужно продлевать миграционный учет. 

Ответить
(@lyalka179)

New Member
Записи: 2

@demina-olga

А для пребывания в РФ могут ли продлить миграционный учет?

Ответить
(@demina-olga)

Estimable Member
От: @lyalka179

@demina-olga

А для пребывания в РФ могут ли продлить миграционный учет?

В настоящее время сроки пребывание продлены до 15 июня, будут ли продлены сроки дальше пока не известно.  Соответственно по продлению миграционного учета мы не можем дать точный ответ. 

Ответить
Поделиться: