Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Пребывание в другом регионе

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,150 Просмотры
Записи: 19
Создатель темы
(@filser88)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте.

В случае если иностранный гражданин, имеющий миграционный учёт в СПб до августа, поедет на две недели в другой регион РФ, с последующим возвращением в СПб (до истечения регистрации), ему необходимо регистрироваться в том регионе, где он будет временно пребывать? 

Если да, то регистрация в СПб аннулируется или её не нужно будет делать заново после возвращения? 

Благодарю за ответ

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1286
От: @filser88

Здравствуйте.

В случае если иностранный гражданин, имеющий миграционный учёт в СПб до августа, поедет на две недели в другой регион РФ, с последующим возвращением в СПб (до истечения регистрации), ему необходимо регистрироваться в том регионе, где он будет временно пребывать? 

Если да, то регистрация в СПб аннулируется или её не нужно будет делать заново после возвращения? 

Благодарю за ответ

Здравствуйте. Да, если Вы планируете пребывать в другом регионе более 7 рабочих дней, то Вам потребуется сделать миграционный учёт. Регистрация в СПб аннулируется, за исключением случая, если в другом субъекте Вы планируете проживать в отеле (при условии если в СПб Вы также не проживаете в отеле). 

Ответить
(@filser88)

Eminent Member

@dmitry3105 благодарю за ответ. Я приглашающая сторона, гражданин России. В другом регионе я буду находиться вместе с иностранным гражданином. Проживать собираемся в отеле около 2х недель. Я так понимаю, что в нашем случае с регистрацией в СПб ничего не произойдёт? Ещё раз спасибо.

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@dmitry3105 благодарю за ответ. Я приглашающая сторона, гражданин России. В другом регионе я буду находиться вместе с иностранным гражданином. Проживать собираемся в отеле около 2х недель. Я так понимаю, что в нашем случае с регистрацией в СПб ничего не произойдёт? Ещё раз спасибо.

Да, всё верно.

Ответить
(@filser88)

Eminent Member

@dmitry3105 отлично. В очередной раз ваш форум выручает) огромное человеческое спасибо

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@dmitry3105 отлично. В очередной раз ваш форум выручает) огромное человеческое спасибо

пожалуйста!

Ответить
Поделиться: