Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация после получения ВНЖ

76 Записи
38 Пользователи
2 Reactions
63.9 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@elenalyan)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравсвуйте,

Меня зовут Елена. Имею вид на жительство и временную регистрацию. Хочу сделать постоянную. В связи с чем возник вопрос: внж я делала во Владивостоке, могу ли я сделать постоянную прописку в другом регионе. Если да, то на основании какого закона.

Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: ElenaLyan

Здравсвуйте,

Меня зовут Елена. Имею вид на жительство и временную регистрацию. Хочу сделать постоянную. В связи с чем возник вопрос: внж я делала во Владивостоке, могу ли я сделать постоянную прописку в другом регионе. Если да, то на основании какого закона.

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! ВНЖ дает Вам право проживать и свободно передвигаться по всей территории России. Поэтому Вы вправе сделать регистрацию в любом регионе. 115-ФЗ, 109-ФЗ.

Ответить
(@shi30)
New Member

Добрый день подскажите нужно ли после получения ВНЖ делать (регистрацию), если у меня в рвр стоит временная на 3 года !? Т.е. при получении ВНЖ ее аннулируют и снова придется заполнять все бланки и присутствие собственников при регистрации? временно регистрироваться буду по это му же адресу!) Или ее перенесут в ВНЖ ?

Ответить
 moki
(@moki)
New Member

Здравствуйте. Нужна ли регистрация принимающей стороне?

Ответить
Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Shi30

Добрый день подскажите нужно ли после получения ВНЖ делать (регистрацию), если у меня в рвр стоит временная на 3 года !? Т.е. при получении ВНЖ ее аннулируют и снова придется заполнять все бланки и присутствие собственников при регистрации? временно регистрироваться буду по это му же адресу!) Или ее перенесут в ВНЖ ?

Здравствуйте! Вам нужно будет делать регистрацию заново после получения ВНЖ. 

Ответить
Страница 9 / 11
Поделиться: