Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Смена адреса проживания после подачи на ВНЖ

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
65 Просмотры
Записи: 14
Создатель темы
(@annalv)
Eminent Member
Присоединился: 3 года назад

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: подалась на ВНЖ, но необходимо переехать на другую квартиру, вследствие чего нужно сменить и адрес миграционного учета. 
Я проживаю с супругом, который также планирует подаваться на ВНЖ, информацию о котором указала в заявлении при подаче, включая его адрес. Переезжать мы собираемся вместе естественно, отсюда логичный вопрос: не будет ли вопросов ко мне и моему заявлению при проверке достоверности информации обо мне и родственниках? Во-первых, мой адрес уже будет иным, во-вторых, и у супруга сменится адрес проживания, то есть и в информации о родственниках будут расхождения. Может мне лучше пока самой изменить адрес миграционного учета, а он сменит уже перед или после своей подачи, чтоб возникало меньше вопросов?

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@kzurabovna)
Присоединился: 2 года назад

Estimable Member
Записи: 203

@annalv Добрый день! Главное, чтобы в день, когда у вас принимали документы, информация в заявлении была указана актуальная именно на день подачи. После подачи документов на ВНЖ вы и ваш супруг имеете право менять адрес регистрации. В любом случае, вся информация о ваших регистрациях содержится в базе МВД, и если сотрудник увидит, что адрес регистрации супруга поменялся уже после того, как вы подали документы на ВНЖ, то это не нарушение.

Ответить
Поделиться: