Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Снятие постоянного места жительства

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
542 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@yctest)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте, имею внж, покупаю новую квартиру продаю старую(встречная сделка). скажите пожалуйста как мне сделать лучше с пропиской ? если по снятию места жительства , я правильно понял что надо указать основание , а копия договора купли-продажи является основанием ? просто оригинал будет на регистрации.

а когда уже буду выписан из квартиры, правильно понял что в течении 7 дней надо сделать временную прописку ? 

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@rafael93)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 174
От: @yctest

Здравствуйте, имею внж, покупаю новую квартиру продаю старую(встречная сделка). скажите пожалуйста как мне сделать лучше с пропиской ? если по снятию места жительства , я правильно понял что надо указать основание , а копия договора купли-продажи является основанием ? просто оригинал будет на регистрации.

а когда уже буду выписан из квартиры, правильно понял что в течении 7 дней надо сделать временную прописку ? 

Здравствуйте! Прописаться по новому месту жительства возможно только после регистрации прав собственности, вы можете не выписываться сразу а дождаться вступления в права собственности

Ответить
Поделиться: