Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Ваш супруг будет подавать на гражданство в отношении своих несовершеннолетних детей, поэтому его присутствие необходимо
Добрый день. Скажите, открыли вклад в Сбере для подачи на внж, положили 70000. Когда можно начать снимать деньги?
Добрый день! Подскажите, как быть по поводу проверки готовности ВНЖ. Я сдала документы на ВНЖ, как носитель русского языка, 28 мая 2021 года. Через 2 месяца, 28 июля, зашла на сайт ГУ МВД, проверить готовность. Вышло сообщение, что ВНЖ готов. 29 июля я пошла за получением ВНЖ, мне сказали его еще нет. Сейчас на сайте ГУ МВД выходит сообщение "данные о готовности ВНЖ отсутствуют". Так как узнать готов ВНЖ или нет? Почему сначала было сообщение, что он готов, а теперь не готов?
Добрый день! Гражданин узбекистана собираю документы на ВНЖ по родителю.1.Подскажите пожалуйста сумму вклада для получения справки о доходах в Санкт-Петербурге. 2. Если имеется пенсионное удостоверение гражданина Узбекистана, как оно может помочь как подтверждение о имеющимся доходе и будет ли оно действительно на территории РФ? Или лучше сделать вклад? 3. Документы на ВНЖ подаются как я понял на Красных текстильщиках..Как там "поставиться" в очередь на подачу документов на ВНЖ? Спасибо!
Спасибо за ответ! Если сумма пенсии (17000 р) в месяц меньше 60000 руб.- то наверное пенсионное как источник дохода не подойдет? А если подойдет-то нужно ли его легализовать как-то в РФ?