Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Гражданство, упрощённый порядок с ВНЖ, перечень документов.

376 Записи
100 Пользователи
0 Reactions
55.2 Тыс. Просмотры
Записи: 247
Администратор
(@lodoeva-alena)
Estimable Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте! Ваш супруг будет подавать на гражданство в отношении своих несовершеннолетних детей, поэтому его присутствие необходимо 

Записи: 4
(@argon)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день. Скажите, открыли вклад в Сбере для подачи на внж, положили 70000. Когда можно начать снимать деньги? 

3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1318
От: @argon

Добрый день. Скажите, открыли вклад в Сбере для подачи на внж, положили 70000. Когда можно начать снимать деньги? 

Здравствуйте. Если Вы уже подали документы, то деньги можно снять.

(@argon)

New Member
Записи: 4

@dmitry3105  Дело в том что документы подаём в конце недели. Справку ,о состоянии счета сделалиА сумму такую свободную не имеем возможности держать на счёте в виду экономической ситуации.

Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1318
От: @argon

@dmitry3105  Дело в том что документы подаём в конце недели. Справку ,о состоянии счета сделалиА сумму такую свободную не имеем возможности держать на счёте в виду экономической ситуации.

Срок действия справки по форме N297 составляет 1 месяц. 

Записи: 78
(@elenapon)
Trusted Member

Добрый день! Подскажите, как быть по поводу проверки готовности ВНЖ. Я сдала документы на ВНЖ, как носитель русского языка, 28 мая 2021 года. Через 2 месяца, 28 июля, зашла на сайт ГУ МВД, проверить готовность. Вышло сообщение, что ВНЖ готов. 29 июля я пошла за получением ВНЖ, мне сказали его еще нет. Сейчас на сайте ГУ МВД выходит сообщение "данные о готовности ВНЖ отсутствуют". Так как узнать готов ВНЖ или нет? Почему сначала было сообщение, что он готов, а теперь не готов?

1 Ответ
Администратор
(@viktor-krotov)

Trusted Member
Записи: 87

@elenapon Добрый день!

Срок рассмотрения 2 месяца, соответственно документ должен быть готов. Возможно сайт сработал некорректно. Имеет смысл еще раз сходить на получение.

Записи: 22
(@sergeyka)
Eminent Member

Добрый день! Гражданин узбекистана собираю документы на ВНЖ по родителю.1.Подскажите пожалуйста сумму вклада для получения справки о доходах в Санкт-Петербурге. 2. Если имеется пенсионное удостоверение гражданина Узбекистана, как оно может помочь как подтверждение о имеющимся доходе и будет ли оно действительно на территории РФ? Или лучше сделать вклад? 3. Документы на ВНЖ подаются как я понял на Красных текстильщиках..Как там "поставиться" в очередь на подачу документов на ВНЖ? Спасибо!

1 Ответ
Администратор
(@viktor-krotov)

Trusted Member
Записи: 87

@sergeyka Добрый день! 
Запись производят  по телефону 8 812 573 16 36
Вклад на 60 тысяч рублей достаточно будет, вклад обязательно необходимо делать в Сбербанке.
Если сделать перевод пенсионного, то в заявлении просто указать сумму пенсии.

(@sergeyka)
Eminent Member

Спасибо за ответ! Если сумма пенсии (17000 р) в месяц меньше 60000 руб.- то наверное пенсионное  как источник дохода не подойдет? А если подойдет-то нужно ли его легализовать как-то в РФ?

4 Ответов
Администратор
(@lodoeva-alena)

Estimable Member
Записи: 247

@sergeyka Добрый вечер! Размер пенсии не важен. Самое главное - предъявить пенсионное удостоверение

(@sergeyka)

Eminent Member

@cuiyulia Понял,спасибо!

(@irina-a)

Eminent Member
Записи: 33

@sergeyka сдавала документы и тоже показывала пенсионно удостоверение с указанной небольшой суммой,с пенсионеров большой доход не требуют

(@sergeyka)

Eminent Member

@irina-a Здравствуйте! Я правильно Вас понял, что мое пенсионное удостоверение гражданина другой страны (Узбекистан) тоже проходит в документах как источник дохода и вклад в сбербанк при этом делать не нужно?

Страница 23 / 27
Поделиться: