Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение гражданства РФ гражданами Узбекистана

9 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
3,893 Просмотры
Записи: 7
(@alexei)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. 
Я гражданка Украины.
Состою в браке с гражданином РФ уже 10 лет, есть дочь гражданка РФ.
Хочу начать оформление гражданства в упрощенной форме. 
ВНЖ получила в мае 2016. 
Могу ли я сейчас подать документы на гражданство ? Или мне обязательно 1 год прожить с ВНЖ нужно?
Спасибо за ранее.

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Получение РВП и вида на жительство через год - классическая схема получения гражданства. Однако , возможно, у Вас имеются основания для  получения гражданства в более сжатые сроки , например через признание носителем языка или программу переселения.

Если Вам необходима консультация адвоката по данному вопросу, обращайтесь в наше адвокатское бюро (контакты в подписи)

Ответить
Записи: 3
(@alenalat)
New Member

Добрый день. Гражданка РБ, собираюсь получить гражданство РФ в СПб. Где можно получить консультацию о получении гражданства (пр. какие документы) и в какое время. Если в ЕЦД, то указано только время приема граждан уже с подготовленными документами и заявлением. Или в это время также можно получить консультацию? Почему нельзя опубликовать перечень документов? Прикрепить файл с заявлением? Если читать приказ, то запутаться можно. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Записи: 67
(@mary)
Trusted Member

Добрый день. Мы учли Ваши пожелания и обязательно опубликуем на форуме полный перечень документов, необходимых для оформления вида на жительство. Консультацию по вопросу оформления гражданства Вы можете получить в нашем адвокатском бюро. Запись на консультацию по тел. 98-332-98

Также обращаем Ваше внимание, что полный перечень документов, которые необходимо предоставить гражданину Белоруссии в целях получения вида на жительство, установлен Приказом ФМС России от 22.04.2013 N 215(смотреть с п.21).

Ответить
Страница 2 / 2
Поделиться: