Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, скажите пожалуйста , если брать выписку из банка, то какая сумма должна быть на счету для подачи документов на гражданство?
Так, а если я в декрете нахожусь? До этого по трудовой не работала.
Вами может быть предоставлен любой документ из указанных: справка о доходах физического лица, декларация по налогам на доходы физических лиц с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособия, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, либо иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности
Добрый день, уважаемые юристы. Подскажите пожалуйста имеет ли юридическую силу дубликат аттестата об общем полном образовании, выданного до 1-ого сентября 1991 года на территории СССС, достаточным документом для подтверждения знания русского языка при подаче на гражданство. Дубликат выдан в 2015 году Министерством образования Республики Армения, по причине допущенной ошибки в отчестве. Дубликат переведен на русский язык и нотариально заверен. При подаче документов на получение ВНЖ, инспектор УФМС отказался принимать дубликат, ссылаясь на формулировку закона, пришлось сдавать экзамен.