Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Сбор и подача документов на гражданство

73 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
22.7 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@natalie-krzenkova)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте, скажите пожалуйста , если брать выписку из банка, то какая сумма должна быть на счету для подачи документов на гражданство?

Ответить
(@natalie-krzenkova)
New Member

Так, а если я в декрете нахожусь? До этого по трудовой не работала.

Ответить
(@natalie-krzenkova)
New Member

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Tatyana_Ros

Вами может быть предоставлен любой документ из указанных: справка о доходах физического лица, декларация по налогам на доходы физических лиц с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособия, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, либо иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности

Ответить
Записи: 2
(@marinanel)
New Member

Добрый день, уважаемые юристы. Подскажите пожалуйста имеет ли юридическую силу дубликат аттестата об общем полном образовании, выданного до 1-ого сентября 1991 года на территории СССС, достаточным документом для подтверждения знания русского языка при подаче на гражданство. Дубликат выдан в 2015 году Министерством образования Республики Армения, по причине допущенной ошибки в отчестве. Дубликат переведен на русский язык и нотариально заверен. При подаче документов на получение ВНЖ, инспектор УФМС отказался принимать дубликат, ссылаясь на формулировку закона,  пришлось сдавать экзамен. 

Ответить
Страница 13 / 15
Поделиться: