Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Я гражданка Беларуси, хочу оформить гражданство РФ по упрощённой схеме...замужем за гражданином РФ более трёх лет. На сайте написан список документов, где указано, что надо подавать копии документов, нотариально заверенные ( если надо,с переводом). Как понять, какие документы требуют перевода, какие нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Собираю документы на гражданства. Какие справки нужно предоставить о доходах, если я в декрете а муж официально не работает, он инвалид,можно ли справку из банка?
Имеется справка о знания русского языка...до 2020 года она, уровень ВЖ годится ли она? Или нужно заново проходит экзамен? На счет мед.осмотра, есть все необходимое справка от обычный поликлиники получены 2 месяцев назад, можно их представить или это нужно делать платно?
Благодарю за ответ.
Важно ли иметь прописку в украинском паспорте при подаче заявления на получение Гражданства в РФ?
Здравствуйте! Нужно сделать копию паспорта гражданина Российской Федерации, заверенную должностным лицом территориального органа Федеральной миграционной службы России. Это нужно для подачи документов на гражданство РФ в посольстве России в Украине. Этузаверенную копию можно сделать в СПб? Или только по месту прописки (в моем случае это город Белгород)? Читал, что делается она не охотно, так сказать.
Добрый день!
При подаче документов на гражданство по браку , за какой период нужно предоставить доходы?Работаю официально с 01.06.2017, т. е. 5 месяцев доходов не было, как можно закрыть период с 01.01.2017 по 01.05.2017?(могу уплатить налог за себя?)