Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый вечер,подскажите,при отправлении копии паспорта по ВНЖ нужно все страницы снимать и заверять или достаточно первой и последней страницы чтоб были заверенны?
Добрый день. Нигде не могу найти однозначную информацию куда отправлять уведомление о проживании по ВНЖ почтовым отправлением? Если прописка в Выборгском районе. На сайте нашла 194044, г. Санкт-Петербург, Лесной проспект, дом 20, корпус 9. Сюда получается и надо отправлять письмо? Или в отдел по вопросам миграции 194156 г. Санкт-Петербург, пр. Пархоменко, 18? Спасибо
Здравствуйте , я пытаюсь подать уведомление по ВНЖ , где мне взять бланки , еще , вопрос если регистрация отдел по Невскому району г Спб и УВМ ГУ МВД РОССИИ по СПБ и Лен области , куда уведомление отправлять по почте ?
Здравствуйте ,вопрос такой, прописка в внж стоит симферопольский район , Крым. А регистрация по месту пребывания Санкт Петербург московский район улица космонавтов. Куда мне следует отправлять подтверждение проживания по внж
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие все-таки сроки подачи уведомления по внж, если внж получен 7.11. 2019 ? Была уверена, что в течение года после получения, но кажется я ошибалась и упустила срок подачи. Как быть, если я еще не подала уведомление по внж? Помогите, пожалуйста.