Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение ВНЖ

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,711 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@alena-scv)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад
  1. Здравствуйте! У меня вопрос относительно ВНЖ. Я подала на него документы и жду сейчас решения. РВП у меня кончается 22 мая. Я обязательно должна забрать ВНЖ по принятию решения до окончания срока РВП? Или же нет ничего страшного в том, если я заберу ВНЖ после истечения срока РВП? Спасибо!
Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)

Honorable Member
Записи: 590

@alena-scv Здравствуйте! Вы  можете забрать готовый ВНЖ после окончания срока РВП.

Ответить
(@alena-scv)

Active Member
Записи: 4

@ekaterina-gomenyuk подскажите, пожалуйста, нет ли угрозы того, что мне не выдадут внж с просроченным рвп? И если я вернусь из-за границы, мне нужно будет обязательно встать на миграционный учет, и только с ним идти получать ВНЖ?

Ответить
Администратор
(@noxiamans)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 126
От: @alena-scv

@ekaterina-gomenyuk подскажите, пожалуйста, нет ли угрозы того, что мне не выдадут внж с просроченным рвп? И если я вернусь из-за границы, мне нужно будет обязательно встать на миграционный учет, и только с ним идти получать ВНЖ?

Здравствуйте, по приезде вы обязаны встать на миграционный учет в течении 7ми рабочих дней, если успеете получить ВНЖ в более ранние сроки, то ставиться на миграционный учет либо регистрироваться по месту проживания необходимо будет уже после получения ВНЖ, на что у вас так же будет 7 рабочих дней. Не выдача ВНЖ, по основаниям просроченного РВП законодательством не предусмотрена.

Ответить
Поделиться: