Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение внж, и парк вопросов

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
818 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@sashik)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте я гражданин Казахстана, прожил с Рвп год, после сделал уведомление и при этой процедуре мне нужно было подтвердить свой доход за год, я все подтвердил и подал на ВНЖ, прошло 4 месяца на днях забрал ВНЖ теперь в течении семи дней нужно сделать регистрацию- 

вопрос #1 нужно ли подтверждать опять доход ? 
воерос #2 на любой срок можно сделать регистрацию ? Не обязательно на год ? Можно пол года ? Пара месяцев ? 
Вопрос#3 какие нужно документы при подаче ? 

всем спасибо, надеюсь ответите мне 🤗

1 Ответ
1 Ответ
(@demina-olga)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 169
От: @sashik

Здравствуйте я гражданин Казахстана, прожил с Рвп год, после сделал уведомление и при этой процедуре мне нужно было подтвердить свой доход за год, я все подтвердил и подал на ВНЖ, прошло 4 месяца на днях забрал ВНЖ теперь в течении семи дней нужно сделать регистрацию- 

вопрос #1 нужно ли подтверждать опять доход ? 
воерос #2 на любой срок можно сделать регистрацию ? Не обязательно на год ? Можно пол года ? Пара месяцев ? 
Вопрос#3 какие нужно документы при подаче ? 

всем спасибо, надеюсь ответите мне 🤗

Здравствуйте. У Вас как и с РВП, так и с ВНЖ - есть обязанность подачи ежегодного уведомления о подтверждении проживания.

Регистрацию можно сделать по месту жительства, либо по месту пребывания - для удобный для Вас срок, если у Вас нет жилого помещения в собственности и Вы пересекали границу РФ за последние три года. 

О какой подаче Вы спрашиваете? Уведомления о проживание по ВНЖ?

- перевод паспорта,

- копия ВНЖ,

- документ, подтверждающий доход,

- заполненное уведомление 

Поделиться: