Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, планирую подавать документы на ВНЖ по родителю. Подскажите пожалуйста, как можно документально подтвердить постоянное проживание родителя на территории РФ? Является ли свидетельство о регистрации по месту пребывания достаточным основанием для удовлетворения данного условия? И обязательно ли мне, при подачи документов, необходимо быть зарегистрированным в одном месте с родителем?
Здравствуйте!
У меня к Вам вопросы, связанные с визой при сборе документов на ВНЖ на основании красного диплома.
1. У меня виза длится до 31-МАРТА и справка о отсутствии судимости до 13-ФЕВРАЛЯ, а мне нужно вернуться на родину и там буду до НОЯБРЯ. Скажите, пожалуйста! Получится ли ВНЖ если примерно к 10-ФЕВРАЛЯ подаю документы на ВНЖ?
2. Друг мой приехал в Россию в самое ближайшее время-Сентябрь 2019 после 3-месецев на отпуске на родине и до этого он проживал 5 лет в России. Если сейчас подает документы на ВНЖ, то всё будет нормально?
Очень прошу Вас подсказать.
Спасибо Вам большое!
Добрый день! А не подскажете, вклад можно сделать в любом банке и на любой срок? 😔
Здравствуйте! У меня есть сберегательный счет в иностранной валюте, более года в России. Собираюсь подавать на ВНЖ. В чем принципиальное отличие счета от вклада? получается мой счет в валюте не подойдет никак? спасибо
Здравствуйте! У мужа РВП получено на основании брака. Может ли он оформить ВНЖ на основании наличия детей, граждан РФ? И какие тогда нужны документы?