Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
104.3 Тыс. Просмотры
Записи: 13
(@kristina290794)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день! Уточните пожалуйста, для того чтобы подавать документы на вид на жительство необходимо предварительно записаться и получить талон на подачу на внж. Для записи требуется полный комплект документов, можно ли получить талон без мед.заключения, так как получаю его на днях?Полный комплект готов кроме заключения, так как в ожидании.Заранее спасибо большое! 

1 Ответ
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @kristina290794

Добрый день! Уточните пожалуйста, для того чтобы подавать документы на вид на жительство необходимо предварительно записаться и получить талон на подачу на внж. Для записи требуется полный комплект документов, можно ли получить талон без мед.заключения, так как получаю его на днях?Полный комплект готов кроме заключения, так как в ожидании.Заранее спасибо большое! 

Здравствуйте, нет, к сожалению, нельзя

Записи: 3
(@lora_69)
New Member

Добрый день! Не могу найти ответ на свой вопрос- нужно получить уже готовый вид на жительство для мамы. Где увидеть правильное расписание?

1 Ответ
Администратор
(@olga-zhirkova)
Присоединился: 6 лет назад

Eminent Member
Записи: 35
От: @lora_69

Добрый день! Не могу найти ответ на свой вопрос- нужно получить уже готовый вид на жительство для мамы. Где увидеть правильное расписание?

Добрый день, на официальном сайте отдела по месту вашей регистрации по вопросам миграции УМВД РФ

Записи: 5
(@yuriu77)
Active Member

Здравствуйте, могу ли я подать на Внж на основании рождения в РСФСР заехав в РФ по статусу переселенца? Гражданство Туркменистан.

(@lora_69)
New Member

Спасибо за ответ, можно еще вопрос: чтобы получить штамп в новый паспорт, необходимо его перевести и нотариально заверить?

1 Ответ
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
Записи: 994
От: @lora_69

Спасибо за ответ, можно еще вопрос: чтобы получить штамп в новый паспорт, необходимо его перевести и нотариально заверить?

Здравствуйте. Да, потребуется нотариально заверенный перевод паспорта.

(@marialvarez)
New Member

Здрасвтвуйте, мой муж из Колумбии и у него закончился РВП 13.03.2020. ВНЖ был готов 16 января 2020. Он сейчас находится заграницей и еще не смог забрать ВНЖ. 

Есть 2 вопроса:

Страница 19 / 64
Поделиться: