Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
100 Тыс. Просмотры
Записи: 12
 FOX
(@fox)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если гражданин Китая получил справку о несудимости по удостоверению личности, то при подаче документов на ВНЖ ему надо делать перевод справки о несудимости, паспорта и удостоверения личности, верно?

3 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @fox

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если гражданин Китая получил справку о несудимости по удостоверению личности, то при подаче документов на ВНЖ ему надо делать перевод справки о несудимости, паспорта и удостоверения личности, верно?

Здравствуйте. Да, тогда необходимо предоставить перевод удостоверения личности.

FOX
(@fox)

Active Member
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
Записи: 994
От: @fox

@smelkova-valentina Спасибо)

Пожалуйста!!!

Записи: 36
(@ivarg)
Eminent Member

Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Подскажите, пожалуйста, по такому случаю: на ВНЖ подается по родителю (мать), планируется подавать в регионе, отличном от региона проживания родителя.

Необходим ли оригинал паспорта родителя или достаточно заверенной копии и необходимо ли личное присутствие родителя? Заранее признательны за информацию

7 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @ivarg

Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Подскажите, пожалуйста, по такому случаю: на ВНЖ подается по родителю (мать), планируется подавать в регионе, отличном от региона проживания родителя.

Необходим ли оригинал паспорта родителя или достаточно заверенной копии и необходимо ли личное присутствие родителя? Заранее признательны за информацию

Здравствуйте. Потребуется оригинал паспорта матери, независимо от региона проживания. 

(@prince)
Присоединился: 5 лет назад

Eminent Member
Записи: 24

Доброе утро, как проверить сертификат вида на жительство, который они выдают после экзамена, и сколько денег предположительно должно быть на моем счете для представления вида на жительство

Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @prince

Доброе утро, как проверить сертификат вида на жительство, который они выдают после экзамена, и сколько денег предположительно должно быть на моем счете для представления вида на жительство

Здравствуйте. Кто Вам выдал сертификат? У вас на вкладе должно быть 60 000 рублей.

(@prince)

Eminent Member

@ligami Я получил его от агента не в школе, поэтому я хочу знать, как его проверить

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami Я получил его от агента не в школе, поэтому я хочу знать, как его проверить

В данном сертификате должно быть указано образовательное учреждение, которое выдало данный сертификат, обратитесь туда.

(@prince)

Eminent Member

пожалуйста, дайте мне форму для вида на жительство

(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226

пожалуйста, дайте мне форму для вида на жительство

Здравствуйте, бланки заявлений есть на сайте Управления по вопросам миграции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

(@prince)
Eminent Member

пожалуйста, дайте мне форму завления для вида на жительство

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member

Здравствуйте, уже ответили на Ваш вопрос

Записи: 1
(@roman010195)
New Member

Добрый день!
Планирую подать документы на ВНЖ по несовершеннолетним детям (граждане РФ) в Питере.

Подскажите, пожалуйста, список документов.

И предоставлять документы нужно всех детей или достаточно по одному ребенку?

1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @roman010195

Добрый день!
Планирую подать документы на ВНЖ по несовершеннолетним детям (граждане РФ) в Питере.

Подскажите, пожалуйста, список документов.

И предоставлять документы нужно всех детей или достаточно по одному ребенку?

Здравствуйте, Роман. Список документов всегда составляется индивидуально исходя из Вашего гражданства, жизненных обстоятельств и оснований для пребывания на территории России. По этому основанию обязательно надо будет предоставить: перевод паспорта, миграционная карта, фото 34на 45 матовые, уведомление о прибытии в место пребывания, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке или свидетельство об установлении отцовства, справка о регистрации по месту жительства ребенка или паспорт с регистрацией, если ребенку больше 14, медицинские сертификаты и подтверждение дохода, гос.пошлина

Записи: 40
(@oxana_2019)
Eminent Member

Здравствуйте,  по  браку сейчас можно подать сразу на ВНЖ или РВП, потом  ВНЖ

3 Ответов
(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@oxana_2019

здравствуйте. По браку сейчас можно подать на РВП. Если браку более 3-х лет, потом сразу можно подавать на гражданство 

(@alexandra-gayde)

Active Member

@elya-feetullaeva Здравствуйте! То есть Вы хотите сказать, что имея РВП по браку, сейчас можно сразу подавать на гражданство??? Муж гражданин Израиля, мы были на Текстильщиков на днях, нам никто об этом не сказал.

(@vasilinka)

Eminent Member
Записи: 41

@elya-feetullaeva в России можно подавать на РВП хоть на следующий день после регистрации брака

Страница 44 / 64
Поделиться: