Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
И еще вопрос по регистрации. Если я подаю на ВНЖ в Санкт-Петербурге, могу после его получения оформить постоянную прописку в Тюменской области? Постоянная прописка это обязательное условие после получения ВНЖ? На гражданство подавать только по месту постоянной прописки?
Здравствуйте уважаемая администрация) подскажите пожалуйста, приведу пример, 28 января у меня подача документов на ВНЖ, могу ли я сделать справку о наличии денежных средств сейчас? Имеет это какое либо значение? Или нужно сделать ее непосредственно перед подачей 28 числа? Заране спасибо
Добрый времени суток, Подскажите, какие документы необходимо собрать для подачи на регистрацию ВНЖ по родителям (гражданам РФ) после для подачи на граждаство РФ пожалуйста:
1) Граждаство Таджикистан;
2) Родители граждане РФ;
3) Нахожусь за пределами РФ собираюсь приехать из-за нового закона после Апр 2020 О подачи документов только на территории РФ;
Заранее спасибо
Здравствуйте. На ВНЖ Вам потребуется: нотариально заверенная копия паспорта с переводом, медицинское заключение об отсутствии заболевания наркоманией, медицинское заключение об отсутствии инфекционных заболеваний, сертификат об
отсутствии ВИЧ инфекции, копия миграционной карты, копия отрывного бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом, нотариально заверенная копия свидетельства о заключении брака отца, копия паспорта отца, квитанция об уплате госпошлины.
А на гражданство примерно такой же пакет документов. Стоит учитывать, что у всех ситуации разные и пакет документов может отличаться.
добрый день. подскажите, пожалуйста какие документы нужно предоставить для получения ВНЖ по взрослому ребенку.
я гражданин Киргизии
мой сын живет в СПб и является гражданином России
я сейчас нахожусь в Киргизии, собираюсь приехать в начале января, мой сын записал меня на подачу документов на 26.01.2021г.
какую цель приезда мне надо указать при въезде и нужно ли мне вставать на миграционный учет?
какие документы мне надо подготовить.
заранее спасибо.