Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
113.3 Тыс. Просмотры
Записи: 27
(@olga-violetta)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

И еще вопрос по регистрации. Если я подаю на ВНЖ в Санкт-Петербурге, могу после его получения оформить постоянную прописку в Тюменской области? Постоянная прописка это обязательное условие после получения ВНЖ? На гражданство подавать только по месту постоянной прописки?

Записи: 22
(@paramon4ik)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте уважаемая администрация) подскажите пожалуйста, приведу пример, 28 января у меня подача документов на ВНЖ, могу ли я сделать справку о наличии денежных средств сейчас? Имеет это какое либо значение? Или нужно сделать ее непосредственно перед подачей 28 числа? Заране спасибо

2 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @paramon4ik

Здравствуйте уважаемая администрация) подскажите пожалуйста, приведу пример, 28 января у меня подача документов на ВНЖ, могу ли я сделать справку о наличии денежных средств сейчас? Имеет это какое либо значение? Или нужно сделать ее непосредственно перед подачей 28 числа? Заране спасибо

Здравствуйте. Справка действует месяц.

(@paramon4ik)

Eminent Member
Записи: 22

@ligami помогите ещё пожалуйста с ссылкой где анкету можно скачать для подачи на внж)

Записи: 2
(@peter77)
New Member

Добрый времени суток, Подскажите, какие документы необходимо собрать для подачи на регистрацию ВНЖ по родителям (гражданам РФ) после для подачи на граждаство РФ пожалуйста:

1) Граждаство Таджикистан;

2) Родители граждане РФ;

3) Нахожусь за пределами РФ собираюсь приехать из-за нового закона после Апр 2020 О подачи документов только на территории РФ;

Заранее спасибо

Записи: 1107
Администратор
(@ligami)
Noble Member

Здравствуйте. На ВНЖ Вам потребуется: нотариально заверенная копия паспорта с переводом, медицинское заключение об отсутствии заболевания наркоманией, медицинское заключение об отсутствии инфекционных заболеваний, сертификат об
отсутствии ВИЧ инфекции, копия миграционной карты, копия отрывного бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом, нотариально заверенная копия свидетельства о заключении брака отца, копия паспорта отца, квитанция об уплате госпошлины.

А на гражданство примерно такой же пакет документов. Стоит учитывать, что у всех ситуации разные и пакет документов может отличаться.

1 Ответ
(@peter77)

New Member
Записи: 2

@ligami Спасибо вам огромное

Записи: 41
(@vasilinka)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

добрый день. подскажите, пожалуйста какие документы нужно предоставить для получения ВНЖ по взрослому ребенку.

я гражданин Киргизии

мой сын живет в СПб и является гражданином России

я сейчас нахожусь в Киргизии, собираюсь приехать в начале января, мой сын записал меня на подачу документов на 26.01.2021г.

какую цель приезда мне надо указать при въезде и нужно ли мне вставать на миграционный учет?

какие документы мне надо подготовить.

заранее спасибо.

2 Ответов
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429

@vasilinka Здравствуйте! Вам нужно перевести и нотариально заверить паспорт, свидетельство о рождении сына ( если выдано за пределами РФ), встать на миграционный учет( цель въезда может быть любая: работа, частная и т.д.),копия миграционной карты, мед. комиссию пройти в РФ, заполнить заявление, сделать фото, предоставить выписку из банка о состоянии счета, ИНН для заполнения  заявления нужен еще.

(@vasilinka)
Присоединился: 8 лет назад

Eminent Member
Записи: 41
Страница 49 / 64
Поделиться: