Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по новому закону с 31 октября

953 Записи
181 Пользователи
0 Reactions
112.8 Тыс. Просмотры
Записи: 27
 Alaa
(@alaa)
Eminent Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, я подал заявку на вид на жительство, и они приняли мой документ и дали мне дату 09.04.2021 для получения. В этот день будет 100% или, может быть, позже? Потому что моя виза до 27.05.2021

1 Ответ
(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@alaa

Здравствуйте. Мы уже ответили на Ваш вопрос в другой теме обсуждения! 

Записи: 27
 Alaa
(@alaa)
Eminent Member

Позвонил по телефону, мне дали дату 10.12.2010 для подачи документов.
Потом, когда я применил свои документы, мне сняли отпечаток пальца. А потом мне дали два документа, один из них - дата подачи заявки, второй документ - дата получения.

1607980956-IMG_20201210_160656.jpg
2 Ответов
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429

@alaa Здравствуйте! Да, в этот день вы сможете узнать ответ

Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429

@alaa Здравствуйте! Да, в этот день вы сможете узнать ответ

Записи: 46
 Anta
(@anta)
Trusted Member

Добрый день!

Сдавал документы на ВНЖ, пришло время идти за готовыми документами. Но в связи с короновирусом и ограничениями не знаю как это будет выглядеть. 

На сайте МВД по Спб, указан график по выдачи ВНЖ, но вопрос у меня а я смогу прийти в данные часы и получить или нужно предварительно записываться на выдачу ?

1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @anta

Добрый день!

Сдавал документы на ВНЖ, пришло время идти за готовыми документами. Но в связи с короновирусом и ограничениями не знаю как это будет выглядеть. 

На сайте МВД по Спб, указан график по выдачи ВНЖ, но вопрос у меня а я смогу прийти в данные часы и получить или нужно предварительно записываться на выдачу ?

Здравствуйте. На получение ВНж - также ведется предварительная запись. Записаться можно по телефону: 8 812 573 16 36.

Записи: 7
(@samirrakhmanov)
Active Member

Здравствуйте ! После подачи документов на внж по красному диплому , могу ли я покинуть страну, или до получения внж покидать РФ Нельзя?

И еще вопрос не совсем по данной теме:

Возможно ли оформить временную регистрацию по адресу жилой недвижимости коим владельцем являюсь?

5 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
  1. От: @samirrakhmanov

Здравствуйте ! После подачи документов на внж по красному диплому , могу ли я покинуть страну, или до получения внж покидать РФ Нельзя?

И еще вопрос не совсем по данной теме:

Возможно ли оформить временную регистрацию по адресу жилой недвижимости коим владельцем являюсь?

Здравствуйте. Выезжать на срок рассмотрения Вы можете, но помните, что сейчас сложно заехать обратно. 
Да, Вы можете оформить временную регистрацию в своём жилом помещении

(@samirrakhmanov)

Active Member

@ligami а предположим если мне придет уведомление о готовности, а я буду заграницей. Есть ли возможность получить готовый документ удаленно?

Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @samirrakhmanov

@ligami а предположим если мне придет уведомление о готовности, а я буду заграницей. Есть ли возможность получить готовый документ удаленно?

Удаленно получить нельзя.

(@samirrakhmanov)

Active Member

@ligami  спасибо! нужно лично явиться на получение? Как происходит выдача ВНЖ? Печать в паспорте или отдельным документом?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@samirrakhmanov

На получение нужно явиться лично. Внж, это отдельный документ.

Записи: 6
(@mariia24)
Active Member

Здравствуйте.

Муж (гражданин Украины) ждёт получения ВНЖ, но у нас авто на Украинских номерах, в собственности на данный момент 11 месяцев.  
Как быть с авто после получения ВНЖ? Имеем ли мы право на льготную растаможку, что бы зарегистрировать авто в России? 

5 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @mariia24

Здравствуйте.

Муж (гражданин Украины) ждёт получения ВНЖ, но у нас авто на Украинских номерах, в собственности на данный момент 11 месяцев.  
Как быть с авто после получения ВНЖ? Имеем ли мы право на льготную растаможку, что бы зарегистрировать авто в России? 

Здравствуйте. Да, основным требованием для льготы является гражданства РФ или ВНЖ.

(@ivarg)

Eminent Member
Записи: 36

@ligami подскажите, пожалуйста, где можно подробно почитать про льготную растоможку авто при получении ВНЖ\Гражданства (для граждан Казахстана, ЕАЭС) ?

Заранее спасибо

Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @ivarg

@ligami подскажите, пожалуйста, где можно подробно почитать про льготную растоможку авто при получении ВНЖ\Гражданства (для граждан Казахстана, ЕАЭС) ?

Заранее спасибо

Все указано в Таможенном кодексе Евразийского экономического союза.

(@ivarg)

Eminent Member
Записи: 36

@ligami Здравсвуйте. Если я правильно понял, то льготная растоможка авто доступна только тем иностранцам, которые получают гражданство по программе переселения. Для иных категорий граждан никаких льгот не предусмотрено. Временный ввоз разрешен, но не растоможка. Так что я не совсем понял, что вы ответили пользователю mariia24. Или данные льготы только для граждан Украины? Спасибо

Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @ivarg

@ligami Здравсвуйте. Если я правильно понял, то льготная растоможка авто доступна только тем иностранцам, которые получают гражданство по программе переселения. Для иных категорий граждан никаких льгот не предусмотрено. Временный ввоз разрешен, но не растоможка. Так что я не совсем понял, что вы ответили пользователю mariia24. Или данные льготы только для граждан Украины? Спасибо

Данные вопросы относятся к таможенному праву. За уточнением обратитесь в таможенные службы.

Страница 51 / 64
Поделиться: